要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们懂行的帮忙看看六项激素

34074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们麻烦告诉我,除了睾酮之外,其他几项值正常不,
发现那个参考范围太广了。

结果      促黄体生成素  7.12mIU/mL             卵泡期 参考值  1.9-12.5mIU/mL  

促卵泡激素     7.00IU/L                                           2.5-10.2 IU/L
             雌二醇           77.5pg/mL                                        19.5-144.2pg/mL
             孕酮              1.26ng/mL                                         0.15-1.40ng/mL
             睾酮             115ng/dL                                            14-76ng/dL
             垂体催乳素   18.95ng/mL                                        2.8-29.2ng/mL     

检查是在月经第三天去的,报告是广州金域医学检验中心出的,单上睾酮的参考范围是14-76,我这明显高了很多啊,
这样的问题是不是很严重啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:44 | 来自WAP
雄激素高就是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:17 | 来自WAP
有可能多囊〜情绪激动与激素无关。
点击查看全文
yy832569 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:01
晕了,之前去B超什么的,包括每个月的月经周期量都貌似蛮正常的,哎,原来问题出在这里
点击查看全文
yy832569 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 09:51
都快给折磨死了,这两天一直在上网找方法,不想用西药啊,不知道那个白芍甘草有用没,
<br/>昨天去药店买了,死马当活马医吧
点击查看全文