要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕问题

83828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
基本情况:8月、9月试孕失败,这个月开始尝试b超监测卵泡,可是却没有优势卵泡,月经第26天才长到1.3*1.1,左侧有9个左右小卵泡,有点疑似多囊,平时月经周期35天左右。医生让我这个月放弃,下个月月经期去测激素看看情况。
问题1:我这个月用大卫排卵试纸也没有测到强阳,倒也跟b超结果一致,但是上两个月都有明显的强阳,这说明上两个月都有正常排卵,这个月属于偶尔不排卵吗?
问题2:今天去看中医,诊断我脾肾两虚,给我开了个处方,有熟地、山萸肉、山药、枸杞子、菟丝子、阿胶、鹿角胶、黄芪、莪术、当归、红花、肉桂、砂仁、蜈蚣、淫羊藿、炙甘草,不过我还没抓,总觉得是药三分毒,我看播种网上非非妈也推荐过好孕汤(比如当归金银花加鸡蛋的好孕汤、黑豆豆浆、水鱼汤等等),算是食补吧。我想麻烦您帮我看看这些中药对我的症状算是对症下药么?我现在是否需要用医生给我开的这些中药,还是先用好孕汤食补试一试呢。

多谢回复。急盼!

最佳答案

nxyhwt 查看完整内容

我喝了一个多月中药,这个月自己就有个优势卵泡在长,没有促排。你的中药方里有好多味和我的一样,我觉得中药调理对我效果还是不错的,建议你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:25 | 来自WAP
我喝了一个多月中药,这个月自己就有个优势卵泡在长,没有促排。你的中药方里有好多味和我的一样,我觉得中药调理对我效果还是不错的,建议你试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 06:55
你很可能只是偶尔排卵异常。
<br/>建议吃开的中药。
<br/>网上那些只是中成药,大家都能吃。肯定每天开的药有针对性。
<br/>不过要说一下。要么吃开的药。
<br/>要么吃别的,不要都吃。这样反而不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:50
找有经验的中医妇科看,不要看什么病都看不是妇科专科的大夫、配合测体温、b超监测卵泡试孕几个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:52
我原来找一个据称看什么病都厉害的中医看、走了弯路,老是不排卵,后来换妇科专科看这几次排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:07
医院应该是对症下药的。要不然把你吃坏了。他不是有责任了么。
<br/>我朋友多囊2年多,中药西药那都是吃遍了。最后也没治好。也没怀孕。还是在今年6月的时候听朋友介绍说 卓 祺 滋 补 丸 ,不错,。也是中药的。不但可以助孕。,激活卵巢功能。让卵泡发育的更好,同时还能调理月经。不妨你也去试试。没准对你也有用呢。早日好孕哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:59
只要B超监测有排卵就是有的。这中药是补气血,补肾的,可以吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:16
我的多囊吃了好多中药也没调好,后来同事说这个东。之。宝。滋。补。膏挺好的,就买了两个疗程,没想到效果真的好,现在月经正常了,已经开始备孕了!
点击查看全文