要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

2月初的预产期,求购产前产后用品……

1064320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在2014年2月初,现在准备囤货,求购冬季孕妇装,婴儿游泳池、奶瓶消毒器、收腹带等等等。至少9成新以上的,有闲置的宝妈在回复时留下联系方式。谢谢。

游泳池已购,继续求购:贝亲的待产包,全新的收腹带。谢谢……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 00:42 | 来自WAP
宝妈,我有一个婴儿游泳池,全新,就是拆了包装,一次没用过,名字叫海之雨!有兴趣么
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:38
宝贝shmilly 发表于 2013-10-28 00:42
<br/>宝妈,我有一个婴儿游泳池,全新,就是拆了包装,一次没用过,名字叫海之雨!有兴趣么 ...
<br/><br/>能加你QQ细聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:56 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2013-10-28 09:38
<br/><br/><br/>能加你QQ细聊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:57 | 来自WAP
或者我加你也可以
点击查看全文
小翰的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:56
宝贝shmilly 发表于 2013-10-28 09:57
<br/>或者我加你也可以
<br/><br/>我加你验证不了。358635492
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:02
有苏菲410、一次性马桶垫、贝亲防溢乳垫、好女人电动吸奶器、孕妇内裤、美素力新生儿奶粉。需要的话可以加Q:874530439
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:07 | 来自WAP
亲。加我。我有小白熊消毒锅。温奶器。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:08 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-28 20:07
<br/>亲。加我。我有小白熊消毒锅。温奶器。
359194654。。都是九成新以上。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:52
额,我有曼波鱼屋的游泳池,专柜买的, 超好质量,超低价亏转
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=927143
点击查看全文