要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5天前就肚子痛、宫口开二指,现在反而没有反应了

3678812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5天前刚满37周就肚子痛,10分钟痛一次,去了医院检查宫口开二指,现在反而没反应了,5天前检查胎盘已经成熟了,过了两天怕胎盘老化又b超检查说羊水有点浑浊,可能是胎渍吧,真是不知道胎盘怕不怕老化,或者胎儿因为羊水浑浊而缺氧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:54
医生没说催产吗,也没个什么措施?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:05 | 来自WAP
不打催产针?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:30 | 来自WAP
羊水浑浊了很危险!宝妈不要大意。
点击查看全文
小鱼儿lianglu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 04:28
六月的鱼儿 发表于 2013-10-27 22:54
<br/>医生没说催产吗,也没个什么措施?
<br/><br/>医生没说什么,估计不想担责任吧,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 04:28
闭眼看世界 发表于 2013-10-27 23:05
<br/>不打催产针?!
<br/><br/>不到40周医院不给打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 04:29
牙牙momo 发表于 2013-10-27 23:30
<br/>羊水浑浊了很危险!宝妈不要大意。
<br/><br/>医生说羊水浑浊两种可能,一种是胎渍,还有一种就是浑浊了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 04:30
六月的鱼儿 发表于 2013-10-27 22:54
<br/>医生没说催产吗,也没个什么措施?
<br/><br/>医生让数胎动,说胎动很关键。真是不放心,我隔天就做个胎心监护,b超吧只能。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:21
宫口都开了医院也不收入院???不打催产素人工破水也行呀,就这么等着多危险!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 23:05
﹏小敏。 发表于 2013-10-28 10:21
<br/>宫口都开了医院也不收入院???不打催产素人工破水也行呀,就这么等着多危险! ...
<br/><br/>嗯,医院不收,不过收下也麻烦,都开了一周了还没动静,要是住下在医院住多久呢,明天去检查,胎盘老化了就剖
点击查看全文