要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管开始

63727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自6月份第一次试管失败后休息了几个月,吃了两个月的DHEA,今天医生告诉我重新开始促排卵,这次用的药是普丽康,有用过这个药的姐妹吗,请告诉一下效果咋样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:21 | 来自WAP
我第一次刚刚失败,胎停,说胚胎不好,没有冻胚,你也没有冻胚吗?做第二次又要促排打针,狠受罪的,听说女的促排,卵巢衰老的快,我都下不了决心做第二次了。我第一次用的普丽康,药效就那样,我促排用了14天时间,挨针还费钱,别人都十天差不多,前几天你要多补补,这样卵泡涨的快,我开始都没补所以长的慢吧。祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-27 20:34 | 来自WAP
我第一次移没成功.还有两囊胚.用的进口的果纳芬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:54 | 来自WAP
我也用的这个,医生说一样的,我用下来效果也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:12 | 来自WAP
楼主在哪做的?了解医生说做一代有什么要求吗?二代是不是对卵子有损伤啊,我好纠结痛苦,想做一代但是老公精子活力差
点击查看全文
风吹雪花飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:29
wangbaba 发表于 2013-10-27 21:12
楼主在哪做的?了解医生说做一代有什么要求吗?二代是不是对卵子有损伤啊,我好纠结痛苦,想做一代但是老公 ...

我在家园医院做的胡教授,做的是一代;
点击查看全文
风吹雪花飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:31
祈祷52 发表于 2013-10-27 20:21
我第一次刚刚失败,胎停,说胚胎不好,没有冻胚,你也没有冻胚吗?做第二次又要促排打针,狠受罪的,听说女 ...

我也是没有冻胚,我第一次用的果纳芬,医生说换个药试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:57 | 来自WAP
你是在家园做的吗,
点击查看全文