要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

月子里发现宝宝睡觉和快睡着的时候翻白眼,问过别人说这是正常现象,大点会好,但是今天我发现清醒的时候偶尔也有白眼现象,有时还会感觉发呆了一下!这正常吗?

3819210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚出生时,我就发现宝贝睡着时候有的时候喜欢一边眼睛半睁开一条缝,白眼!有的时候快睡着的时候眼睛骨碌碌转来转去,往左往右的时候,白的特明显,就是白眼!因为有这样情况!我平常就很仔细注意这个方面!昨天洗澡完,妈妈给宝贝穿衣服的时候,宝宝是很精神的,发现她突然向上和向下白眼吓人,我妈当时就叫我过去看!还真是!今天我就特意注意她的眼睛问题,早上喂完奶,可能因为没啥奶她没完全吃饱,很精神的时候(平常她一吃饱就睡了)我认真观察了下!感觉都挺正常的!偶尔一下感觉不是是声音,还是光线吵到她,她很想看周围的感觉,眼睛就骨碌碌想四周转动,特别是向上向下向左向右很想看到极限的边角时,白眼都有,有时还愣了一下在那,我看到这样白眼我就摇晃她一下让她回过正常来!我看她眼睛转动的倒很灵活!但是白眼这样情况就不知道是正常吗?还是已经有斜眼的问题拉!我好着急,体检也要等42天,大家说说你们宝贝有没有也有这样情况的,也好让我最近心安点!
点击查看全文
ming520007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:03 | 来自WAP
不要沉呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:21 | 来自WAP
谁来指点指点呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:55 | 来自WAP
我家宝宝现在二十多天,刚生出来那几天有时也是翻白眼,有点斜眼的感觉,这几天眼睛挣得大了那种现象就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 00:05 | 来自WAP
我宝宝月子里就经常翻白眼,有时候会冷不丁吓我一跳,冷汗直冒的感觉。没关系,现在宝宝两个多月了,已经很少翻白眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 06:08 | 来自WAP
niuanya 发表于 2013-10-27 21:55
<br/>我家宝宝现在二十多天,刚生出来那几天有时也是翻白眼,有点斜眼的感觉,这几天眼睛挣得大了那种现象就没了
我家宝贝现在也是25天,但是我发现原来只有快睡着和睡着有,现在发现清醒的时候偶尔也有!而你现在都没有了!和我不一样啊!我还是担心呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 06:15 | 来自WAP
anyue 发表于 2013-10-28 00:05
<br/>我宝宝月子里就经常翻白眼,有时候会冷不丁吓我一跳,冷汗直冒的感觉。没关系,现在宝宝两个多月了,已经很少翻白眼了
是啊!那种白眼有时是完全看不到黑眼珠那种,怪吓人的!原来快睡着和睡着的时候有点!我还没那么担心!但是最近我发现她精神的时候偶尔也冒出这个,我的心脏就受不了了,担心是眼睛有问题,看你回答的,心理安慰些!问一下,你家宝贝原来很精神的时候也有我这个现象吗?还是只是睡着的时候!现在情况如何了!原来有咨询过医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:02 | 来自WAP
ming520007 发表于 2013-10-28 06:15
<br/>是啊!那种白眼有时是完全看不到黑眼珠那种,怪吓人的!原来快睡着和睡着的时候有点!我还没那么担心!但是最近我发现她精神的时候偶尔也冒出这个,我的心脏就受不了了,担心是眼睛有问题,看你回答的,心理安慰些!问一下,你家宝贝原来很精神的时候也有我这个现象吗?还是只是睡着的时候!现在情况如何了!原来有咨询过医生吗?
有你那样的情况,睡着没睡着的时候都有,我一直觉得是正常现象,没看过医生。现在宝宝两个多月了,基本上不翻白眼了,而且眼睛老咕噜咕噜转,精灵着呢!所以你也别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:35
据说正常因为我宝也是。但是当时有月嫂。她是个经验丰富的月嫂。说小宝宝睡婆婆觉。翻白眼正常。我就没当回事。后来什么时候不翻了也没注意。现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:09 | 来自WAP
金小凝果果 发表于 2013-10-28 09:35
<br/>据说正常因为我宝也是。但是当时有月嫂。她是个经验丰富的月嫂。说小宝宝睡婆婆觉。翻白眼正常。我就没当回事。后来什么时候不翻了也没注意。现
清醒的时候也有吗?睡着和快睡着的时候我不担心呀!主要连清醒的时候也有,就很担心!
点击查看全文