要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡不排

1446029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有一个子宫肌瘤3cm,在子宫后壁,16号卵泡1.88*1.87,接着注射一针促排卵针,18号卵泡也没排掉,变小了,1.65*1.55,这一次又失败了,有没有好办法?

最佳答案

ffmry 查看完整内容

做艾灸,然后快排时喝少腹逐淤颗粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:40 | 来自WAP
做艾灸,然后快排时喝少腹逐淤颗粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:20 | 来自WAP
喝中药。。我也是不排的,我喝了两幅中药就排了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:28
子宫肌瘤不影响怀孕的呢!
<br/>
<br/>对于卵泡不破,你可以试着在卵泡长到一定程度时,多运动,跳绳,羽毛球式的跳跃运动是有助于卵子破的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:47
跳绳有助排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:49
肌瘤用激素促排要长大,应该看中医看看。我黄素化不排卵看中医排的、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:10 | 来自WAP
我也是卵泡长熟了没排或者萎缩了,不然为什么没中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:01 | 来自WAP
彡村菜花 发表于 2013-10-27 20:20
<br/>喝中药。。我也是不排的,我喝了两幅中药就排了!
真的吗,就光喝中药就排了?我也是到现在还没排,快急死了
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:00
彡村菜花 发表于 2013-10-27 20:20
<br/>喝中药。。我也是不排的,我喝了两幅中药就排了!
<br/><br/>你吃的什么中药?我这边找不到一个好的中医。前几天给我打促排卵针的医生主任,又叫我吃鹿胎丸和调经促孕丸,当时带的钱不够,没拿药
点击查看全文
华新源 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:06
合拍beij 发表于 2013-10-28 13:49
<br/>肌瘤用激素促排要长大,应该看中医看看。我黄素化不排卵看中医排的、
<br/><br/>我在注射前跟她说过我有子宫肌瘤的,但是这个医生忽悠我说排卵针是孕激素,子宫肌瘤是雌激素,打了针我后悔了,回来后问过其他的医生说有子宫肌瘤是不能打促排卵针的,说明书也写着,子宫肌瘤禁用
点击查看全文