要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

有什么好办法治疗宝宝屁股漏屎?急!急!急!

220599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经50天了,自从出了月子屁股就一直漏屎,放一个屁就会漏出屎,哭一声也会漏屎,洗屁股的时候边洗边漏,屁股都破皮了,宝宝好疼,不停地哭,越哭越发漏屎。
请问有什么好的办法可以制止婴儿漏屎的,急!急!急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:32 | 来自WAP
宝宝长大一点就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:17 | 来自WAP
吃点妈咪爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:06 | 来自WAP
aabbcclily 发表于 2013-10-28 09:17
<br/>吃点妈咪爱
我家宝贝也是这样,化验大便没有事,听别人说喂几勺面稀饭要稀饭水,挺管用的,你可以试下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:56 | 来自WAP
大一些就好啦!加了辅食以后攒肚子了<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:15 | 来自WAP
正常的,稍微大点就会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:36 | 来自WAP
我女儿之前也这样,到了二个月就好了,也是拉到破皮,后来涂紫草油第三天就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:04 | 来自WAP
宝贝屁股破皮还是和没及时更换尿片有关,我家小宝之前也有过,中午温度高时抱着她在阳台晒晒小屁屁,到晚上就好多了,平时勤换尿不湿,便后及时清洗,待屁股干燥后再涂上适量护臀膏,也可用小碗放些香油置于锅中蒸个几分钟,等冷却后涂少许在小屁屁上面,治红臀效果立竿见影!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:08 | 来自WAP
宝宝漏便便,很多宝宝都有过,这是正常的现象,等月份大些了,建立自己的排便规律后,自然就会好
点击查看全文
luluxyt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 05:29 | 来自WAP
小乖妮妮 发表于 2013-10-29 00:04
<br/>宝贝屁股破皮还是和没及时更换尿片有关,我家小宝之前也有过,中午温度高时抱着她在阳台晒晒小屁屁,到晚上就好多了,平时勤换尿不湿,便后及时清洗,待屁股干燥后再涂上适量护臀膏,也可用小碗放些香油置于锅中蒸个几分钟,等冷却后涂少许在小屁屁上面,治红臀效果立竿见影!
谢谢
点击查看全文