要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天官方升级了、、撒棒给未孕的姐妹!顺便求助一下各位,孕酮太低了胎儿会有事吗?

724516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_0446.JPG 先上图,姐妹们帮忙看看数值正常不?孕酮是不是太低了?有什么食物可以补孕酮的吗?

我是9月19末次月经,月经第6天开始吃调经促孕丸、鹿尾巴口服液、VE、B6(我结婚8个多月了,婚后都没有避孕的,一直都没有怀上,查了优生优育,查了不孕不育,老公查了精液,都没有问题,但是我月经不调,有时候1、2个月都没有来,而且我有痛经,这次会家看的医生,医生给我配的这些药)我到10月7号才测到PLSZ阳,测了笑脸棒是笑脸(笑脸棒还挺准的,推荐姐妹们试试看,就是比较贵),到了晚上就变弱阳了,以为是排了,8号早上还是弱阳,笑脸棒依然是笑脸,下午又变阳了,笑脸棒没有了,我也没测了,估计就是8号晚上或9号早上排的,9号早上我没有测,中午测的时候已经接近白板了!6、7、8、9、10号都有同房,哈哈,是不是太密了、、、9号马上就觉得乳房胀痛,上个月也是排卵后就觉得乳房很胀痛,所以以为没戏了(婆婆也说我这个月吃了这些药,最好是下个月再怀上,所以觉得没有就算了)乳房胀痛了3、4天就消失了,觉得很奇怪,因为上个月是痛到来月经的,所以排卵后第8天就测了ZZY(我自己算9号排卵),结果白板,第8天晚上梦见一条蟒蛇,听人家说这是胎梦,第9天早上有测了ZZY,结果还是白板!第10天不死心,有测了,一下就出来一条灰印,那个激动啊!马上让老公起来看,他说没有,下午我用好点的ZY笔测,也是灰印,我老公说怎么你老是看得到,我老是看不到呢?第二天ZY笔测了一下子就出现粉印,这下他相信了!所以太早测不出来真的没关系,有些人就是会比较晚测出来!不过我的ZZY还没到阳,孕酮也很低,所以自己也很担心、、、希望我的宝宝坚强点
希望对大家有帮助(我卵泡长很慢的)
祝所有未孕的姐妹早日好孕,所有好孕的姐妹宝宝都健康快乐em35顺便谢谢帮助过我的姐妹们
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:29 | 来自WAP
接头棒,求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:31 | 来自WAP
接二棒,求宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:56 | 来自WAP
接棒!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 20:16 | 来自WAP
宝崽快来 发表于 2013-10-27 19:56
<br/>接棒!!!!!!
接好孕棒,姐妹们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:23 | 来自WAP
接棒!pl第几天测的孕酮呀?
点击查看全文
19900724 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:24 | 来自WAP
小哈哈的幸福 发表于 2013-10-27 20:23:20接棒!pl第几天测的孕酮呀?
pl第18天了,呜呜、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:33 | 来自WAP
楼主B超做了吗?停经38天了吗?
点击查看全文
19900724 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:35 | 来自WAP
加油乐乐妈妈 发表于 2013-10-27 20:33:31楼主B超做了吗?停经38天了吗?
还没呢,我是9号才排卵的,医生说我要比别人晚一个星期做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:42 | 来自WAP
19900724 发表于 2013-10-27 20:35
<br/>还没呢,我是9号才排卵的,医生说我要比别人晚一个星期做b超
B超要确定宫内就可以吃孕酮片补孕酮,祝福你宫内好孕!
点击查看全文