要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转
[淘宝商讯]

定居英国的妈妈帮忙代购牛栏,爱他美,喜宝以及婴儿用品辅食

2258263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在英国定居的妈妈,可以帮助有需要的妈妈代购英国宝宝的奶粉与辅食。需要奶粉直邮的妈妈可以联系我。英国本地只有4种奶粉品牌: 爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都是属于不错的奶粉,我是六罐含邮费的。价格如下: 爱他美225/罐;牛栏185/罐;惠氏190/罐;喜宝190/罐。我的qq号码是199340552.微信也是一样的,淘宝店名:sunny_universal.

有1月的妈妈门么?大家来加群吧。

我家宝宝12号的,宝妈们有相同月份的么?一起加群聊天吧,谈谈孩子,晒晒照片,说说给孩子吃什么奶粉和辅食。欢迎加群:104916967

Screen Shot 2013-10-27 at 11.12.23.png

Screen Shot 2013-10-27 at 11.12.50.png

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 05:34
淘宝店名:sunny_universal.
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:19
wgx保佑淘宝店名:sunny_universal.
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:17
淘宝店名:sunny_universal.wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:54
淘宝店名:sunny_universal     祈福我儿子健康快乐的成长wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:44

<br/>淘宝店名:sunny_universal     祈福我儿子健康快乐的成长wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:39
淘宝店名:sunny_universal     祈福我儿子健康快乐的成长wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:28

<br/>淘宝店名:sunny_universal     祈福我儿子健康快乐的成长wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:18

<br/>淘宝店名:sunny_universal     祈福我儿子健康快乐的成长wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:21

点击查看全文