要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10/22,23排卵, 11/1白板! 伤心啊,准备淘宝买下个月的试纸了!

1744646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/22排卵的姐姐妹妹集合了,有状况了吗? 可以开始测ZZY了吗?

10/30早上白板啊,

10/31  还是白板

11/1 居然降温了。。。有点伤心。。。

明天姨妈不来的话。我还继续测!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:02 | 来自WAP
这也太快了吧…至少8天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:04 | 来自WAP
我22号强阳23号排卵,目前的感觉是度日如年。今天实在没忍住,用排卵试纸测了一下,显示“弱阳”。不知道能不能是有希望怀孕呢?白带多了点,胸也痛,体温36.8.平时36.5,这到底是姨妈感还是怀孕了?!等着开奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:20
同等,21-22号排卵的,今天忍不住测了白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:30 | 来自WAP
22号早上排的我想说也太早测了吧根本测不出阿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:30 | 来自WAP
哎呀,我也玩了一下尿,白板!伤心!
点击查看全文
Johanachen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:47
laneya 发表于 2013-10-27 19:30
<br/>哎呀,我也玩了一下尿,白板!伤心!
<br/><br/>我想明天早上测一下,等不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:48
喜乐2013 发表于 2013-10-27 19:04
<br/>我22号强阳23号排卵,目前的感觉是度日如年。今天实在没忍住,用排卵试纸测了一下,显示“弱阳”。不知道能 ...
<br/><br/>我也是,我比平时高一点体温。。。 希望大家都好孕啦。我明天早上测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:48
周家果果 发表于 2013-10-27 19:02
<br/>这也太快了吧…至少8天
<br/><br/>还是想测测啊。。。。渴望的心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:51 | 来自WAP
Johanachen 发表于 2013-10-27 19:48
<br/><br/><br/>我也是,我比平时高一点体温。。。 希望大家都好孕啦。我明天早上测测
但是我看人说月经之前就会高。。你明天测了告诉我呀,我不敢测
点击查看全文