要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我这是怎么回事~?求助!

40945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131027_132616.jpg 20131027_132616.jpg 20131027_182008.jpg 20131027_182008.jpg 上次月经9月29来的10月4号完的~10号开始用排卵试纸测试~一直到19号才测到强阳!之后那两天都有AA 23号补AA了一次~因为每次月经都推迟5到6天 从昨天开始有点小腹坠疼 腰酸 像是大姨妈要来的感觉~看论坛上姐妹说怀孕初期也很有这种症状~因为没怀过不懂~还看很多姐妹说如果排卵试纸是强阳也可能是怀孕了~ 也有姐妹说有人是大姨妈来前才排卵。所以刚才用试纸验了下发现是阳~但是zzy试纸是大白板!这是怎么个情况!第一次备孕求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:56
别紧张,晨尿测一下看看
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:11
μ_Micky_π 发表于 2013-10-27 18:56
<br/>别紧张,晨尿测一下看看
<br/><br/>现在测是不是太早了呢?如果不是怀孕怎么会是阳呢~就算我月经推迟5.6天也不会是今天排卵吧?好奇怪~第一个月玩试纸~有点给我整迷糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:38
明天用晨尿测试早孕吧,应该是好孕了,别太紧张
点击查看全文
雪888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:06
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-27 19:38

明天用晨尿测试早孕吧,应该是好孕了,别太紧张

希望明天能验到好孕em25菩萨保佑

点击查看全文