要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜很厚还能怀孕吗

75113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    不知道有多少人和我这样,我也是刚刚才知道自己子宫内膜增厚,而且厚的离谱,又有宫颈糜烂,又有细菌性阴道炎。先听听我的故事吧。2011年11月结婚,2012年2月25日末次月经,4月3日查出早孕。以为没事还出去旅游,回来一两周有先兆流产,打了黄体酮一周,后来没事了,每天工作,跑来跑去,家住五楼(每天上下七八次)。之后又有出血了,一点一点,6月4日鲜血出来,去医院已经没胎心了,绝望。6月5日刮宫,在家休息一月。7月回单位上班,之后半年情绪相当低落,听到别人有喜事或怀孕生孩子,狠不得自己投胎去。2013年2月初本想开始备孕,婆婆说我们属猪生蛇宝宝不好,那就下半年怀吧。3月底4月初老公得肺炎,住院一周,后在家休息两周,之后吃中药调理。我在6月底做B超,发现子宫内膜12mm,子宫小节结、纳氏囊肿,宫颈糜烂重度。看过多个医生,说不影响怀孕。我从7月开始正式备孕。因为流过一次,加上年纪已经大了,所以特别在意,压力很大,每天想着生孩子,每晚睡不着觉,三天两头和老公吵架,他都让着我。10月6日是我月经第一天,第五天时去测五项激素,医生说正常,不用担心,放松备孕。10月24日中午排卵试纸测出阳性,25日上午强阳,中午B超显示卵泡23*26,张力欠佳,医生说可能要排了,只是内膜太厚16.9mm,怀孕可能性很小,当场崩溃,还说再试几个月如果还那么厚可能长东西要做刮宫或腹腔手术。回家后不敢和家人说,自己已经很无奈了,去年怀孕前检查都没事,今年什么病都有,我不知道接下去的路怎么走,该怎么办。(注:老公181高240斤重,三高)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:20 | 来自WAP
内膜厚容易长息肉,楼主还是尽快治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:46
马宝爱你 发表于 2013-10-27 19:20
<br/>内膜厚容易长息肉,楼主还是尽快治疗
<br/><br/>你觉得是息肉,怎么治好呢,我的天,我要死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:49
不要紧的,比起那些内膜薄的人来说,已经很好了,放轻松,我一朋友和你一样,做了一次宫腔镜,看看有没有息肉和肌瘤并去除,喝了三个月中药好孕了
点击查看全文