要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

77617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是2012年9月做的腹腔镜手术,因为左右各长了畸胎瘤,一边长了2个(一个大一个小)+巧克力囊肿,另一边张了畸胎瘤,(畸胎瘤里面是毛发,骨头、油脂),还有子宫内膜异位症,避孕3个月,吃了孕三烯酮,脸上长了很多痘痘,体重明显增加后停服,自2012年12月开始未避孕,一直没怀孕,以前也没怀孕过,今年6月份忍不住做了造影,结果医生告诉我左边通而不畅,右边不通,2013年8月,检测卵泡正常,9月又做了一次造影,左边通而不畅,右边近端堵塞,医生建议不要做介入,直接试孕半年+吃中药调理,如果没有怀孕就直接试管,我想问问我这种情况还能不能介入?gst干嘛噜

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

做了介入也不一定能通。。 如果半通不通,到时试管也增加宫外机率。 如果打算试管,就干脆别通了, 不然你的情况可能需要宫腹腔镜了,介入有可能完成不了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:55
做了介入也不一定能通。。
<br/>如果半通不通,到时试管也增加宫外机率。
<br/>如果打算试管,就干脆别通了,
<br/>不然你的情况可能需要宫腹腔镜了,介入有可能完成不了。
点击查看全文
504122271 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:50
angelsissi 发表于 2013-10-28 07:07
<br/>做了介入也不一定能通。。
<br/>如果半通不通,到时试管也增加宫外机率。
<br/>如果打算试管,就干脆别通了,
<br/>
<br/><br/>谢谢,那我该怎么办呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:13
504122271 发表于 2013-10-28 12:50
<br/>谢谢,那我该怎么办呢
<br/><br/>看你想试管还是博一博自己受孕。
<br/>你如果排卵正常,老公精子正常,年纪三十以下。
<br/>那么再找个靠谱点的医生看看片子,或者干脆再造影一次,明确粘连位置然后做手术通。
<br/>如果本来就存在点问题。那么干脆直接试管算了。
<br/>免得浪费时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-28 13:13
<br/><br/><br/>看你想试管还是博一博自己受孕。
<br/>你如果排卵正常,老公精子正常,年纪三十以下。
<br/>那么再找个靠谱点的医生看看片子,或者干脆再造影一次,明确粘连位置然后做手术通。
<br/>如果本来就存在点问题。那么干脆直接试管算了。
<br/>免得浪费时间。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:51 | 来自WAP
楼主,我是介入后好孕的,我觉得介入效果还是可以的,介入后四个月我还复查了输卵管,做了宫腔镜通液检查,显示依旧通畅,两个月后就好孕了!我觉得无论什么方法,你还是应该试试,特别是输卵管,都是可以治疗的,别轻易试管,伤身体不说,也要承受经济压力和精神压力啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:23 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-28 20:51
<br/>楼主,我是介入后好孕的,我觉得介入效果还是可以的,介入后四个月我还复查了输卵管,做了宫腔镜通液检查,显示依旧通畅,两个月后就好孕了!我觉得无论什么方法,你还是应该试试,特别是输卵管,都是可以治疗的,别轻易试管,伤身体不说,也要承受经济压力和精神压力啊!
我也是想介入,但医生说还是不要做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:42
近端堵塞和通而不畅的情况,做SSG是很适合的
点击查看全文