要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝奶两小

58676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝预产期出生,聪明漂亮,非常开心。42天体检都好,可是最近发现奶量一直就和月子里差不多,有时还没月子里多,有时挤出来吃才50毫升左右,64天的娃娃,9.5斤,出生5.9斤,主要是最近8天才重了150克,非常担心。宝宝不吃奶嘴,奶量小,吸出来的奶只能浪费,有时硬逼着吃点,好像效果更差了,所有同样情况的妈妈么?宝宝吃奶要哭,看过了说是消化不好,宝宝便一天有5-6次,目前纯母乳喂养。好担心啊,哎,做妈妈不容易啊!每次来播种网都能解决我的问题,希望这次也是,em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:18 | 来自WAP
宝宝精神好吗?会不会是厌奶期?精神好的话个人觉得没什么事的。要不就咨询下医生呗
点击查看全文
xiaoselang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:27
-舞舞 发表于 2013-10-27 17:18
<br/>宝宝精神好吗?会不会是厌奶期?精神好的话个人觉得没什么事的。要不就咨询下医生呗 ...
<br/><br/>精神很好,才64天,不会厌奶吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:35
感觉你宝长得很好呀,宝宝不想吃就别勉强,吃完能吃能睡不哭闹就是够吃,我家宝也是吃的少,还是个小胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:56 | 来自WAP
精神很好那你还担心个啥!顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:51
母乳的宝宝确实抗拒奶瓶,我家的也是。如果想奶瓶补奶,只能靠迷糊奶的方式。
<br/>吃多少看宝宝需求。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:49
到2个月,宝宝会更敏感,懂得妈妈的奶比奶粉好喝,乳头比奶嘴更有安抚效果。
<br/>我2个月前都是混合喂养的,后来宝宝突然不爱奶嘴,就纯母乳了。
<br/>可能lzmm的奶水多,前奶糖分多,后奶脂肪多,宝宝吃了前奶就饱了,没吃到富含脂肪的后奶。
<br/>前奶的糖分也同时利于大便的排出。
<br/>其实只要宝宝精神好,没什么好担心的。
点击查看全文