要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给宝宝的第一份礼物---月子中心定下来啦,可以安心待产啦!

58657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 54天
孕期反应: -

预产期12月20号的,之前一直在看月子中心,婆婆身体一般,不会做饭,月子里妈妈来照顾,但是怕她太辛苦,老公又要忙着给宝宝挣奶粉钱,哈哈,所以老公让我选择到月子中心,省心,也算是送给宝宝的第一份礼物吧!算了一下,冬天请个月嫂,加上家里暖气费用,水电,和我吃的,杂七杂八也差不多,月子中心包了宝宝的尿不湿(好奇金装),我自己囤了两包花王的,还不知道用不用的上呢!!gst嘲笑你
       家里住在珞狮南路南湖边,之前看了街道口一家月子中心,服务可以,但是住房硬件设施不满意,看了两次决定放弃,这家离家近,房间不错,硬件设施也可以,还包了宝宝纸尿裤,而且送了产妇两套月子服和鞋子,哈哈,我又省了,不用买啦!绑腹纱布也有送哦!每天有人帮我绑,gst好羞涩gst好羞涩另外全款交了房间升级到了我喜欢的巴比伦花园房,还参加活动抽奖,打折了哦!~~~希望在这里和宝宝渡过一个舒服的月子,宝宝,麻麻和粑粑等你的到来哦!~~~gst耐你gst耐你
送的一套瓷具

送的月子服

签的合同 44.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:06 | 来自WAP
宝妈也是武汉的呀,请问这个月子中心具体在什么地方呢?要住满一个月吗?费用大概是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:19 | 来自WAP
在南湖哪里呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:25
我南京的,也定了月子中心,貌似送的东西没你多啊
点击查看全文
洛莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:42
pavel 发表于 2013-10-27 17:06
<br/>宝妈也是武汉的呀,请问这个月子中心具体在什么地方呢?要住满一个月吗?费用大概是多少? ...
<br/><br/>月子中心一般都是入住28天,在武昌保利心语那边,费用大概两万多---到三万多的,每个月活动不一样。我是十月份的活动两万多
点击查看全文
洛莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:44
天蝎下凡 发表于 2013-10-27 17:19
<br/>在南湖哪里呢?
<br/><br/>南湖保利心语那里,你可以直接在网上查。wgx开心
点击查看全文
洛莉娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:45
滴滴too 发表于 2013-10-27 17:25
<br/>我南京的,也定了月子中心,貌似送的东西没你多啊
<br/><br/>哈哈!!是吧!!我就希望到时候服务好,到位,这些事次要的!!wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:33 | 来自WAP
洛莉娅 发表于 2013-10-27 19:45
<br/><br/><br/>哈哈!!是吧!!我就希望到时候服务好,到位,这些事次要的!!
宝妈月子中心怎么样啊?我爸妈希望我也去 不过我还有半年呢 希望听听宝妈的经验。
点击查看全文