要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请帮我看下排卵试纸,今晚还有希望吗?(最新情况貌似中了)

74619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号晚上AA了一次,25-26日某人出差去了,但是25日我测到强阳2次,一次是晨尿,一次是晚上(好多个月第一次测出强阳,内心万分激动)。26日试纸的颜色接近强阳,27日试纸转淡。今天中午拖着LG AA了一次可惜没成功。

PS:我每天也测体温,但是25,26日两天测出来体温差不多 都在36.6度左右,27日(今天)体温上升到36.8度。

结合试纸和体温,我应该是25-27日哪天排卵?如果今天晚上再AA还有用吗??
——————————————————————————————————
27日中午AA了一次,但是没有成功。晚上试纸颜色很淡了,又AA了一次。
今天11.9日是排卵第14天,这几天一直胸胀痛,小腹也有点胀,腿软。一直以为是大姨妈要来了,中午起床测了下,dw排卵测试强阳,zzy粉印,另外一种也是粉印。过几天去医院查一查,希望是中了。

11。9图:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:52
你是啥时候来的姨妈啊
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:53
10月7日,但是我排卵比较靠后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 16:16 | 来自WAP
你是27日早上排的,26日晚上和27日早上安排AA,最容易受孕了,晚上早点补一次看,不知道还有希望不
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:26
谢谢你啊 本来今天中午安排了一次 但是LG太累了所以任务失败,晚上再试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:51 | 来自WAP
小芋头麻麻 发表于 2013-10-27 16:16
<br/>你是27日早上排的,26日晚上和27日早上安排AA,最容易受孕了,晚上早点补一次看,不知道还有希望不
你是看她试纸还是根据体温?<br/>我看她试纸,26号已经变成阳了,会不会是26号排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 22:24 | 来自WAP
我怀孕的时候是AA后大约4小时试纸由阳到弱阳的时候怀上的,很多人都是在试纸转弱前后,最容易收孕,这个时候精子和卵子活力最好,姐妹,加油,祝你好孕
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:32
wgx兰子小姐
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:33
小芋头麻麻 发表于 2013-10-27 16:16
<br/>你是27日早上排的,26日晚上和27日早上安排AA,最容易受孕了,晚上早点补一次看,不知道还有希望不 ...
<br/><br/>亲 谢谢你 晚上我又补了一次,貌似成功了。接下去医院检查证实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:17 | 来自WAP
恭喜你啊,我看了你的试纸,你怀上宝宝了,继续加深就好了
点击查看全文