要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝该喝什么品牌的奶粉为好?

991023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有四个月就要出生了,现在担心出生后该喝什么品牌的奶粉,国产奶粉只有99%合格害怕喝到那1%不合格,进口奶粉也不知道哪种好。望在坛的宝宝妈妈们给个建议,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:38 | 来自WAP
我家喝的澳洲的爱他美,觉得不错,很多人喝德国的爱他美,清火的荷兰的牛栏和美素不错!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:00 | 来自WAP
选了奶粉后也要宝宝不上火才行,要适合他的,我家的吃惠氏启赋,宝宝挺适应的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:24
给宝宝选个合适的奶粉,一方面要看中奶粉的品质,另一方面要看奶粉的口味是否适合宝宝。
<br/>最好给宝宝选择口味清淡一类的奶粉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:05 | 来自WAP
也要考虑到时候是全部喝奶粉还是混合喂养,如果全部奶粉,就选比较不上火的,比如美素。我娃是混合,因为一开始就喝安婴儿美赞臣,所以就没换,也挺好的,虽然这个火气比较大。主要看你娃适合什么啦,还有喜欢的口味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:01 | 来自WAP
適合她的就是好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:16
我家宝宝喝的是新西兰原装进口的蓓尔欣奶粉,是水解配方奶粉,宝宝喝了不易过敏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:31
我家喝的是雅培菁智奶粉,当时看中它选用的是丹麦的有机奶源,还有欧盟认证的,营养应该比较全面,现在宝宝快一岁了,各方面都很好,长的很结实捏。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:52
宝宝喝奶粉的话主要是宝宝她要爱喝,我家宝宝喝的是菁智奶粉,关键是她爱喝,而且菁智选用的还是丹麦的有机奶源,品质上很让我放心,宝宝喝到现在都挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:07
澳洲直邮可瑞康爱他美,我宝宝一直吃这个奶粉,反应很好的,不上火,宝宝长的也结实,九个月体重21斤,身高77,
<br/>
点击查看全文