要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10.14日排卵,官方归来,求助大家给看看HCG和孕酮值

69799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月23日 排卵期10月14日 昨天10月26日下午去医院抽血
今天上午出结果了 如下
雌二醇E2是1403 pmol/L
孕酮 122.4nmol/L
HCG. 58.8 mIU/ml
而且我盆骨边上有时就有点隐痛 好害怕
好紧张啊 求大家给看看 我明天还想去抽血看翻倍呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:21 | 来自WAP
暂时都很好,到时看翻倍,盆骨那边疼也正常,据说子宫在增大,我也疼的
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:23
圈圈0101 发表于 2013-10-27 14:21
<br/>暂时都很好,到时看翻倍,盆骨那边疼也正常,据说子宫在增大,我也疼的
<br/><br/>那就好 谢谢 我一看数值低 就心里没有底 太早去验血结果数值低 怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:28
你孕酮很好,放心,HCG低是因为着床晚,过几天看翻倍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:26 | 来自WAP
孕酮不错,HCG值不太高,多多休息,亲
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:19
保持好心情_2013 发表于 2013-10-27 18:26
<br/>孕酮不错,HCG值不太高,多多休息,亲
<br/><br/>要上班阿 等明天抽血看看翻倍怎么样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:42
林葭葭 发表于 2013-10-29 17:19
<br/>要上班阿 等明天抽血看看翻倍怎么样吧
<br/><br/>就HCG有点低,不过你才没几天啊,不用担心,也是在正常的范围值内的,HCG不高可能是受孕的关系,你的孕酮还行啊。别太担心了
点击查看全文
林葭葭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:29
10月30日又去抽血了 还不错 孕酮是190 HCG也翻倍了 理论是翻四倍就行 结果很争气翻了5倍 现在已经是298了 嘿嘿 就等2周以后去B超一下了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:52 | 来自WAP
挺好的,第十三天这个值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 18:44 | 来自WAP
后来做造影了么检查输卵管了么亲
点击查看全文