要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是月经不调还是怀孕?

48257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9.16来的月经,到现在40天了还没来,上周六10.18本要去医院做检查,去厕所的时候下面来了点血,以为要来月经,可是后面血没有了,这个月用的试纸都好几十条了,排卵试纸没有测到强阳,因为没有持续测,早孕试纸全部白板,再等下去要疯了,到底有没有可能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:13
亲 我比你时间还长 我准备去看医生了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:37 | 来自WAP
该是月经推迟原因,等待吧或者去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:39
我也是9月16号的月经,跟楼主一样的情况,到现在也没有来月经,不过总是有来月经的感觉,早孕测了好几个都是白板,上个月也没测过排卵。哎,孩子没怀上,倒是月经不调了!
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:38
紫薯雅雅 发表于 2013-10-27 14:13
<br/>亲 我比你时间还长 我准备去看医生了
<br/><br/>我是18号的时候去医院看医生,想让医生给我开些能把体温升上去的药,医生反让我去查激素,而且要在月经期查,那天我去厕所的时候,发现有点血,还以为要来月经了呢,可是都一周了都没有来,就一两滴血,网上很多人说会不会是着床出血什么的,我就坚持测了一周的早早孕都是白板。怎么说,我上次中期胎停引产到现在七个月了,也想开始备孕要小孩,引产后一直不调,但是我想身体恢复好了就自然会好,真是烦死了。也有姐妹月经不调,两个月没有来月经,最后测出来是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:17
516396240 发表于 2013-10-27 16:38
<br/>我是18号的时候去医院看医生,想让医生给我开些能把体温升上去的药,医生反让我去查激素,而且要在月经期 ...
<br/><br/>我也快两个月了~~·em81
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:42
紫薯雅雅 发表于 2013-10-28 18:17
<br/>我也快两个月了~~·
<br/><br/>昨天跟今天测了排卵试纸,居然加深,我怀疑是快排卵还是怀孕了呢。难道18号来的是月经,就一点血?搞不懂了。
点击查看全文