要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,例假不来第7天,还没达到强阳过,试纸颜色就变浅了。

1048815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是9月21日,今天27号了还没来,推迟了7天。

从21号开始用大卫试纸用晨尿连续测试,前面5天,有逐渐增强的迹象。

周五,25号早上,较明显的淡粉色。
25号那天很累,晚上1点才睡,第二天就重感冒了,26号早上一测,验孕棒变得更淡了,就跟21号那天测的那样淡。
今天早上,也就是27号,验孕棒还是很淡,比25号早上还淡。
还没去医院检查,只能明天早上去了,可实在有点担心,姐妹们有啥经验吗?
我这样是怎么回事?到底怀孕了没有?
为什么验孕棒颜色还会变浅?

点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:28
手机里看的比较清楚,上传的图反而没那么清晰。
<br/>大家有相同情况的么?
<br/>前几天胸胀的厉害,这两天减轻了,但还是变大了一些。
<br/>严重感冒,昨晚不得以,喝了一点中成药。
<br/>腰很酸很酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:31 | 来自WAP
试纸原因吧,不同试纸颜色反映有差异啊,楼主还是去医院尽快抽血看指标比较准啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:35 | 来自WAP
去医院做个血液HCG检查,价格大概60元左右。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:36
昨天去医院了,但是只能化验,不能出结果,所以还是明天再去了。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:10 | 来自WAP
Hear 发表于 2013-10-27 13:35
<br/>去医院做个血液HCG检查,价格大概60元左右。
<br/><br/>嗯,还是血检比较准确。姐妹们有没有相同情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-27 14:12 | 来自WAP
你这个好浅,我觉得还是去医院看看吧
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:19 | 来自WAP
番茄君 发表于 2013-10-27 14:12
<br/>你这个好浅,我觉得还是去医院看看吧
<br/><br/>是很浅,我看有些人例假两天没来就很明显了。虽然浅,但给医生看时,她瞄了一眼就说,一条深一条浅。因为是周末所以没做血液化验。
点击查看全文
冰蓝色夏沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:27 | 来自WAP
姐妹们,你们的试纸有多浅啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:10 | 来自WAP
我末次922,大卫ZZY都强阳了
点击查看全文