要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

刚B超归来,医生好阴险的说!有懂的姐妹帮我看看这形状是圆的还是长的!

914718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚B超归来,我发现我们这里的医生好阴险的说,看到好些姐妹的孕囊都是几乘以几的,可是我的只有一个总数的,都不容易判断男宝女宝了!有懂的姐妹帮我看看这形状是圆的还是长的!之前流了两次褐色的东西,两个礼拜前做过B超有孕囊,没胎心!今天做了什么都有了!血值孕酮90多,医生说不用吃黄体酮了,可是悲催的我昨天刚药店里配了4盒!我很无语了!hcg上礼拜六测出来4万7,今天13万7,高了好多说!医生说可以去建卡了!哦也也!希望各位姐妹都能好孕!上图啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:26 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接个棒!沾沾你的好运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:27 | 来自WAP
yoki86911 发表于 2013-10-27 13:26
<br/>恭喜楼主,我来接个棒!沾沾你的好运气!
必须好孕!我看好你哦!嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:27 | 来自WAP
接胎芽胎心棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:28 | 来自WAP
补充下,孕酮单位是nmol/L
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:33 | 来自WAP
蛮好的啊!恭喜楼主啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:34 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-27 13:33
<br/>蛮好的啊!恭喜楼主啊!
我也觉得蛮好的!哈哈!不枉我在床上躺了3个礼拜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:40 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-27 13:34
<br/>我也觉得蛮好的!哈哈!不枉我在床上躺了3个礼拜啊!
为了宝宝健康,一切都值得!好羡慕!再过一周我也要去BC了,希望能和你一样看到清晰健康的孕囊和心跳,你之前有褐色分泌物?多不多?大概几天能止住?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:44 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-27 13:40
<br/>为了宝宝健康,一切都值得!好羡慕!再过一周我也要去BC了,希望能和你一样看到清晰健康的孕囊和心跳,你之前有褐色分泌物?多不多?大概几天能止住?
恩!30天的时候有过一次,马上去医院,B超完全做不出来,医生说不确定宫内,不能保胎,就让我卧床一个礼拜!然后一个礼拜后复查值还好,到了40天我才做出来有孕囊在宫内,开始吃黄体酮,然后47天的时候又流了咖啡色的分泌物,我又在家躺了两个礼拜!两次褐色分泌物都不多,就是小便大便的时候会流点出来,两次都是来了3、4天就没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:47 | 来自WAP
﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-27 13:44
<br/>恩!30天的时候有过一次,马上去医院,B超完全做不出来,医生说不确定宫内,不能保胎,就让我卧床一个礼拜!然后一个礼拜后复查值还好,到了40天我才做出来有孕囊在宫内,开始吃黄体酮,然后47天的时候又流了咖啡色的分泌物,我又在家躺了两个礼拜!两次褐色分泌物都不多,就是小便大便的时候会流点出来,两次都是来了3、4天就没有了!
嗯!我是孕26天那天有咖啡色流出来,后来没有了,医生开了黄体酮让我打,并且开了BC单让11月初查,你的宝宝很健康呢!祝他或她接下来发育得又好又快!一切顺利!也希望我能象你那么顺利!
点击查看全文