要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢

55847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是才新来的,我想问下多囊要做哪些测试?我都不懂...怎么促排...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:54
你是已经确定多囊了吗?如果没有,就要先查性激素和阴道B超来确诊。
<br/>当你的激素水平达到正常值后,医生就会让你促排。这就要看你医生用什么方案,有只吃药,也有吃药加找打针的。总之就是想办法让你排卵怀孕。
点击查看全文
53252419910219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:04
我多囊1年了吧,卵也长不大,现在吃了陈本善的药还有泡澡...我是看你们都有什么促排.我不懂问问,我雄性激素高,都快没信心了...还一天天长胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:34
em62em62去医院挂个号,做各种检查,如果都合格,医生会让你经期第二天到第五天去复诊开始促排,一般是先吃克罗米芬,如果能长的不错,就继续往下进行,如果不好,还要打针,快排卵的时候打排卵针,然后做手术,基本流程就是这样了
点击查看全文
53252419910219 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:52
检查做过好几次了,长不大...现在我又在吃中药,泡澡...
<br/>如果月经正常了,雄性激素还会高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 17:15
月经正常来也不一定会说明什么的,最好在月经第2-3天去医院抽血验激素六项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:44
多囊怎么确定啊?我做卵泡监测,第一次是1-2个泡泡,最大1.6*1.4,第二天监测3-4个泡泡,最大1.9*1.4,第三天监测4-5个泡泡,最大1.1*0.9,张力欠佳。医生初步认为我是多囊?请问我这个算不算多囊啊?那个.9*1.4的泡泡啊,医生说没排,可我有测到plsz接近强阳啊~
<br/>
点击查看全文