要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们帮我看看我的激素

hrh
64985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

卵泡刺激素   5.54     女卵泡期:3.5~12.5     女排卵期:4.7~21.5

女黄体期:1.7~7.7       女绝经期:25.8~134.8

促黄体生成素  3.10   女卵泡期:2.4~30.0     女排卵期:14.0~95.6

女黄体期:1.0~11.4      女绝经期:7.7~58.5

泌乳素       18.87                        3.4~24.0

孕酮           0.438       女卵泡期:0.19~1.48    女排卵期:0.75~2.95

女黄体期:1.66~27.00  女绝经期:0.09~0.79

雌二醇      21.79         女卵泡期:24.6~196.6  女排卵期:65.5~412.2

女黄体期:41.0~262.1 女绝经期:10.9~41.0

睾酮          0.303                             0.06~0.84

这是月经第3天查的激素,以前促黄体生成素很高,比值大于3.这次激素是不是说明有好转,但是以前雌二醇都不低。有懂的姐妹帮忙看看,这样的情况还需做什么检查?难道多囊好转了?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:08
雌激素有点低。
<br/>其它都正常。
<br/>不是多囊好了。
<br/>而是激素得到控制了。。
<br/>我自己也是多囊,激素也很正常。
<br/>多囊一般不会好。
<br/>趁这个时候激素好,要么促排。要么中药辅助排卵。
<br/>赶紧怀孕。
点击查看全文
hrh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:51
angelsissi 发表于 2013-10-27 14:08
<br/>雌激素有点低。
<br/>其它都正常。
<br/>不是多囊好了。
<br/>
<br/><br/>但是我没有吃药得嘛,怎么自己又正常了呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:17
hrh 发表于 2013-10-27 16:51
<br/>但是我没有吃药得嘛,怎么自己又正常了呢
<br/><br/>很可能生活上规律了等等。。
<br/>多囊本来就会因为减肥或者其它原因状况变好。
<br/>建议你尽快怀孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:06
我和你一样,其它激素正常,就是雌激素低,现在天天拼命的喝豆浆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 20:28
激素不错。多囊不好办,你不是。加油好好运动锻炼。
点击查看全文