要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生儿脐带有白色粘液是怎么回事

122304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生8天了,脐带还没掉,每天都有用碘酒消毒,绑护脐带,今天发现肚脐那里有白色粘液,把纱布都粘住了,费了好大劲才弄下来,肚脐没有发红,也没有异味,吃睡都正常,是怎么回事呢,是发炎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:12 | 来自WAP
消毒里面也要沾到酒精的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:24 | 来自WAP
正常的吧,平常脐带还没脱落没看到,就有一次不知是蹭着了有点血丝,我每天用碘伏涂了下!直到刚脱掉那天也发现里面有白色黏液,我当时还很担心,但是我还是用碘伏涂了下!第二天发现都干下去了,也没有白色黏液了!所以说只要不是脓水应该是正常的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:37
不要用碘伏,我们在医院医生都是用百分之七十五的酒精消毒的,不要怕弄伤宝宝,整个肚脐眼都要消毒的~~我家小鱼第七天出院当天晚上洗澡时自己就掉了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:44
亲,看你之前的帖子,曾经空囊过,我跟你的情况非常相似,刚经历空囊,hcg也很低,孕酮也只有个位数,孕囊也很小,唯一不同的是我没你幸运,我是清宫的,我怀孕之前也是有慢性的附件炎,我痛经挺厉害的,月经也跟你一样有点淋漓,但是看医生,说不影响怀孕,才开始备孕的,结果就空囊了,现在挺迷茫的,又点害怕怀孕了,也不知道该做些什么检查,看到你的帖子我就有信心了,呵呵,我想问下你空囊后都做什么检查了呢,亲方便的时候恢复我下哦,急盼!先谢谢了。
点击查看全文