要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

大龄蛇女终于升级啦!!

2390160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      本人本命年大龄蛇女一枚,从2011年7月开始备孕至今,不管是身体还是心灵都备受煎熬,把能拜的菩萨都拜了,把能做的检查都做了,LG还为此做了精索静脉曲张的手术。今年6月的时候还发帖向各位JM求教应该怎么办,最后听取各方面的意见采用中药调理和检测PL同时进行,没想到吃了中药3个月以后就成队长了,真没想到我也有自然升级的一天em11
     9月12日早上, 本着不浪费ZZY试纸的心态,随意的测了一张。以前测的时候全是白板,害得我还以为是不是买到假货了,但是那天早上怎么看都像是有淡淡的一条红杠,那时候就知道多半有戏了。忍了一天,晚上回家后才告诉LG,他兴奋的拉着我就往药房去说是万一网上的买的试纸不准确呢,还是买几个高级验孕笔稳妥些。当他看见那颜色虽然很淡,但是很明显的两条杠时,真的高兴的要疯了。

宝宝在我的体内目前也有2个多月了,以前一直潜水在论坛里,在这里学到的很多知识,也得到了大家的很多帮助,现在将我的一点经验给大家分享一下啊:、
       1、年龄真的不是问题,只要你没有流产史、没有怀孕史,就一定要相信自己!真不用去做什么输卵管造影或通水之类的检查,因为做检查的同时也会对输卵管造成损伤,特别是造影,如果造影剂残留在体内,本来通畅的输卵管也会变堵塞。
       2、心态一定要放轻松!放轻松!!像我本来今年之内真不抱希望,已经打算好明年先去做半年促排,如果不行就去做试管了,而且也一直在想要是这辈子真没孩子,我应该怎样把我的后半辈子过充实。不要老纠结于这个问题,当你精神完全放松的时候,老天爷就会眷顾你了。
        3、我的饮食没有什么特殊的,隔天早上喝自己打的豆浆,没有吃JM们推荐的什么汤啊、膏啊、维生素之类的东东。
        4、不想去大医院或者专科医院找那些大牌的专家折腾自己也折腾家人,就听朋友的推荐在她们医院找了个专门看妇科疑难杂症的女中医调理身体,没想到才吃了3个月就有效了。其实我也真不知道是中药调理起了作用还是真的时机到了,所以如果有JM想知道那个中医的名字和医院可以回复我,我是四川成都的,希望可以帮助大家!
         再次谢谢以前回复过我,替我解决答疑的所有JM,也希望所有JM都能心想事成!
em30em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 00:11 | 来自WAP
你好,我也是成都的,想知道中医的地址,非常谢谢阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:21
恭喜!!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:10
恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:48
恭喜楼主,求传染。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:51
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:52 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:01

<br/>恭喜!!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:31
恭喜恭喜,同样是大龄备孕,求传染好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 12:43
恭喜恭喜哈,接好孕棒
点击查看全文