要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+3天剖腹产生了一名小公主,5斤半!

1131519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎妈妈剖腹产真心痛啊!产后宫缩痛真是痛不欲生啊!熬过了两天就好了,现在看我的小公主觉得再辛苦都值了。各位宝妈,说说我的经验,如果有经济条件的话,最好请月嫂。这两天幸好有月嫂无微不至的照顾,才平安过渡了,家人虽然好,但毕竟没有经验。顺便说一句,香港验血看男女的真的很准,还是要相信科学!愿各位宝妈们都平平安安,心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:18 | 来自WAP
为什么那么早就把她剖出来了呢???
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:34 | 来自WAP
看到宝妈说痛我就怕了,我再过十二天也打算第二次剖了,求正能量,不会很痛。
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:02 | 来自WAP
yunm221 发表于 2013-10-27 10:34
<br/>看到宝妈说痛我就怕了,我再过十二天也打算第二次剖了,求正能量,不会很痛。
能顺产就尽量顺产吧!二胎剖腹产比一胎痛多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 12:58 | 来自WAP
顺不了 ,头挺大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 12:59
恭喜宝妈O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:33 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:06
先恭喜宝妈,沾沾你的喜气,希望我是能生一个健康的小公主!我打算38+去剖,也是二胎,二胎会比头胎痛吗?有点害怕,可是也没办法呀!我没办法顺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:45
恭喜宝妈啊。只是是不是太早把人家剖出来了呀。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:26
恭喜哦!希望我的宝宝提前点跟我见面。
点击查看全文