要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助,新生儿有眼屎怎么办?

1624331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,俺儿从出生到现在14天了,从出生到现在左眼里老是有很多眼屎,哭的时候流黄色的眼泪,有的说是热的,我们就给他穿的少盖的少,有人说是多喝水,有的说是上火,可都照做了还是不管用,有哪位妈妈有什么好方法治治吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:56 | 来自WAP
买眼药水给他滴几天就会好的!我宝宝一个月的时候也这样,去医院医生就开的眼药水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 09:57
我家宝宝也是这样的情况,医生开了眼药水,一般随着宝宝长大,这个情况会慢慢好的
点击查看全文
阿墨321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:04 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2013-10-27 09:56
<br/>买眼药水给他滴几天就会好的!我宝宝一个月的时候也这样,去医院医生就开的眼药水 ...
<br/><br/>眼药水对宝宝眼睛没有刺激吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:04 | 来自WAP
阿墨321 发表于 2013-10-27 10:04
<br/><br/><br/>眼药水对宝宝眼睛没有刺激吗?
我也不知道,我当时滴了两天就好了
点击查看全文
阿墨321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:06 | 来自WAP
Алла 发表于 2013-10-27 09:57
<br/>我家宝宝也是这样的情况,医生开了眼药水,一般随着宝宝长大,这个情况会慢慢好的 ...
<br/><br/>医生给开的什么眼药水?现在宝宝一哭眼屎就全粘在上面...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:17 | 来自WAP
我仔仔出世第5天也是很多黄色的眼屎,特别哭和睡醒的时候,我没给宝宝滴眼药水,就是用开水帮他擦掉,买金银花煲水给他洗澡擦脸,但到了30天他就自己没了眼屎
点击查看全文
阿墨321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:33 | 来自WAP
zy551845188 发表于 2013-10-27 10:04
<br/>我也不知道,我当时滴了两天就好了
<br/><br/>请问是什么眼药水?去买瓶试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:34 | 来自WAP
滴两滴母乳在眼睛里,日本的医生这样说的。
点击查看全文
阿墨321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:36 | 来自WAP
lynnxinglee 发表于 2013-10-27 10:17
<br/>我仔仔出世第5天也是很多黄色的眼屎,特别哭和睡醒的时候,我没给宝宝滴眼药水,就是用开水帮他擦掉,买金 ...
<br/><br/>我现在就是用棉棒粘水给他擦,他一哭就睁不开眼了,看着就难受,我们就不停的擦擦擦,真怕把他眼睛擦肿了
点击查看全文