要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[紧急求助]孕41天,昨晚较强腹痛十分钟左右,JM们来帮帮我呀

958818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕41天了,有几天觉得右侧下腹靠近大腿根的地方酸痛,但不强烈。

昨天晚上偶正睡着,忽然下腹正中(偶觉得就是子宫部位)很疼,疼醒了,去了一下厕所(有便便,但偶知道不是因为要上厕所的腹痛),当时想是不是宫外孕啊,不过大约10分钟后不疼了,一夜无事。

今天一天没有腹痛腹胀的感觉,上午去了医院,医生觉得现在做BC太早,建议偶一周或两周后做BC,但强调期间如有不适随时就诊,并开了多力玛保胎。

JM们早孕时有过类似的感觉吗?帮帮我吧,好害怕呀

[em05][em05]
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:12
偶没有过出血或褐色分泌物出现。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:21
我三十多天的时候也有过,很痛很痛,你不要担心了,可能吃了凉东西或者不太干净的东西或者辛辣的东西,反正肯定是刺激到肠胃了,只要不出血就没事, 而且宫外孕一般是测不到阳的
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:28

希望没什么事吧,谢谢三月天MM,抱抱。

可是偶痛的地方是小腹哦,就是子宫的部位,而且一点也不想拉肚子,不象吃坏东西呀。

咱们同一个楼好孕的,要多交流哦。

[em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:35

我跟你一样,上次也是子宫疼,十分严重呢,疼得一身汗,想干呕,想来想去就是晚上吃了一个冰激凌,后来问了别人,被告知孕期肠胃十分敏感,和平常截然不同,千万不敢乱吃,另外,到四十天也需要大大的长一下吧,昨天晚上我也疼了,像吃坏肚子一样,整个小腹疼,可是半小时好了,我也没有管,今天早上脉搏跳得很快,97下每分钟,下午好了一点点,不管了,反正没有其他症状就行,总做b超不好的,不要瞎担心

宫外孕不会只疼一次的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:59
我现在40多天,在排卵后三周内都经常腹疼,像要来YJ一样,剧烈疼有过二次,都是晚上一点多疼醒来,像三月天一样,疼出一身汗,第一次疼了差不多半小时,第二次疼了十多分钟。这二个星期没有了,医生也说60天再BC。应该不会有事的,很多人都说会这样。
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 18:21

谢谢JM们的安慰,偶放心多了。[em02]

嗯,JM加油,我们大家都不会有事的,一定会平平安安的度过孕期

生出健康聪明可爱漂亮的乖宝宝[em01][em04][em07]

点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 18:28
我们三个的预产期应该是都06年3月吧,小妹可能早一点,我们建一个楼来交流好不好?[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-14 19:55
昨晚我也痛了,小腹右下侧。宫外孕真的测不到阳吗?如果这样那我应该是没问题的。可是宫外孕有哪些判断依据呢?
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:38
楼主和各们JMM不要担心.我今天是42天,39天时也是因为腹痛去做了BC,医生说是PL后形成黄体,黄体萎缩,有点出血,没事的.他说早期有些酸痛什么的,没关系,放心吧.[em01][em01][em01]
点击查看全文