要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕铜10.8 吃了11 天的黄体铜

81447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕铜10.8 医生让回家躺着
吃了11 天滋肾育胎丸和黄体铜 在家休息了11 天 现在想去查黄体铜 可医生说一个月后再查 不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:34 | 来自WAP
我也是吃这两个药,加保胎灵,还有注射HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:49
我也是吃这两种药,医生让我每周都去抽血,抽完结果都是回去继续吃药,心疼浪费那么多血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 10:32 | 来自WAP
隔一个月才查,会不会久了点,这个阶段很关键呐+_+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:35
你去别的医院查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:07 | 来自WAP
一定不要等一个月,我就是吃了半个月的药复查,药吸收不好,孕酮还是低,好在hcg还好,宝宝已经有胎心胎芽了,换了医院开始打孕酮针,前三个月这么关键,你孕酮又确实低,就多注意点,最好雌激素也查一下。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:22 | 来自WAP
Pororo寳路路 发表于 2013-10-27 19:07
<br/>一定不要等一个月,我就是吃了半个月的药复查,药吸收不好,孕酮还是低,好在hcg还好,宝宝已经有胎心胎芽了,换了医院开始打孕酮针,前三个月这么关键,你孕酮又确实低,就多注意点,最好雌激素也查一下。。
对,等一个月时间太久了。前三个月最关键,及时发现问题,补还来得及,千万别耽误了。
点击查看全文
樱桃盈盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:33 | 来自WAP
Pororo寳路路 发表于 2013-10-27 19:07
<br/>一定不要等一个月,我就是吃了半个月的药复查,药吸收不好,孕酮还是低,好在hcg还好,宝宝已经有胎心胎芽了,换了医院开始打孕酮针,前三个月这么关键,你孕酮又确实低,就多注意点,最好雌激素也查一下。。
好的   谢谢
点击查看全文