要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这是强阳吗?

1080628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第28天,今天早上测的,试纸加深了,昨天开始出血,下午去医院拿验血报告,医生说数值小,不排除宫外孕的可能性,不给保胎,我除了有时候出血,没有腹痛,孕酮39多,Hcg559多,会宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:45
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:46
很好,只要不见红就没事,多休息,恭喜楼主wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:47
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
CC的妈咪518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:50 | 来自WAP
麒麟宝宝我爱你 发表于 2013-10-27 07:46
<br/>很好,只要不见红就没事,多休息,恭喜楼主
就是出血拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:50
孕酮低,试纸颜色很好,是你的孩子就不会走掉的。对自己要有信心。不行你换一家医院查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:52 | 来自WAP
麒麟宝宝我爱你 发表于 2013-10-27 07:50
<br/>孕酮低,试纸颜色很好,是你的孩子就不会走掉的。对自己要有信心。不行你换一家医院查查。
孕酮医生到是没说,就说了那个Hcg,给中药看看了,说我才20几天这个数值正常的,不知道听谁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:56 | 来自WAP
我有朋友医生也说宫外孕,后来换中医保胎,现在bc很正常,医生都会忽悠人的,为什么我的早早孕是淡粉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:58
那你就顺其自然,在观察几天看看翻倍情况,你要放松心情,多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:59 | 来自WAP
向日葵1943 发表于 2013-10-27 07:56
<br/>我有朋友医生也说宫外孕,后来换中医保胎,现在bc很正常,医生都会忽悠人的,为什么我的早早孕是淡粉呢?
是阿,医生总是把最坏的结果告诉我们,我也找了中医开保胎药了
点击查看全文