要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请问做试管的jms,进周前各种抽血报告能不能在建卡时拿来用?

1261910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的鲜胚,进周前刚刚补了所有的抽血报告,心电图,白带什么的,还要再重新查吗?做试管的是三甲,准备建档的是个二级医院,应该可以的吧?如果可以我就直接去医院复印了来,好赖省不少钱呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:41 | 来自WAP
我的血常规、尿常规、肝肾功能什么的都重新查了,医生说在本院生的话都要重新检查,没法呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:41
我的医生说不能用,孕后和孕前的水平会不一样
点击查看全文
merryjuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:47
小白暴暴 发表于 2013-10-27 07:41
我的血常规、尿常规、肝肾功能什么的都重新查了,医生说在本院生的话都要重新检查,没法呀。 ...

好吧,那看来只有血型能用了~~~
btw,建卡就不用男方的各种检查了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 07:48 | 来自WAP
不可以。时间间隔太久。需要重新查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:48
Ingrid99 发表于 2013-10-27 07:41
<br/>我的医生说不能用,孕后和孕前的水平会不一样
<br/><br/>好吧,谢谢mm,大家都说不能用那就肯定不能用了。白花花的银子啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:31 | 来自WAP
merryjuna 发表于 2013-10-27 07:48
<br/>好吧,谢谢mm,大家都说不能用那就肯定不能用了。白花花的银子啊~~~
<br/><br/>我做试管和建卡的是同一个医院,所以建卡没抽血,把以前的报告复印就行。有些医院就是矫情得很,血型,基因,艾滋什么的哪用重查,最多查个血常规。我都是在24周大排畸时查血糖才查的常规
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:41
我的也是用之前的报告复印,健卡也就抽了一管血验唐筛。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:51 | 来自WAP
可以用的,到唐筛才要重新抽血。连b超单都能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:06
cdmymsohu 发表于 2013-10-27 08:31
<br/>我做试管和建卡的是同一个医院,所以建卡没抽血,把以前的报告复印就行。有些医院就是矫情得很,血型,基 ...
<br/><br/>我也觉得,很多东西哪会变化得那么快
点击查看全文