要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕时有过霉菌性阴道炎的妈妈看过来,请给我点正能量

70067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了响应祖国的号召我们晚婚晚育,现在奔三了,家人和自己都比较迫切希望能有一个新生命诞生,备孕中前些天去医院测排卵的时候卵泡没测到反而查出有白念(霉菌性阴道炎),医生说了很多让人悲观甚至绝望的话说这种病不可能怀孕,几率微乎其微。我当时真的很悲观,做了几天微波又到处托朋友介绍相熟的医生咨询,她告诉我没有那么严重只是不容易些,我现在没有任何症状,也在用外用药,口服药不敢随便吃,工作的原因我在外地办事处,和我老公不能经常在一起,我非常渴望夫妻团聚的时候宝宝能悄然降临,现在这种情况各位姐妹们应该能理解我此刻的心情,算得上两地分居吧又有白念想要宝宝的那种无助。婚后怀过一次,因为我的不珍惜和一些外界因素他离开了我,我好后悔,我已经做好了做个好妈妈的准备,在论坛里看过一个帖子叫

霉菌性阴道炎能怀孕吗?治疗后多久能同房?

http://bbs.bozhong.com/thread-206551-1-1.html,同时我也看到一些在那个帖子里面留过言的姐姐们签名里面贴着宝宝的年纪和照片。跪求各位姐妹们能给我传授点经验,得过白念的姐妹们妈妈们能给我一点你们的治疗经历和怀孕过程赐我一点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 04:59
你试下复方莪术油栓 我是用这个,还有内裤要开水煮,太阳晒,一定要纯棉的,1-2个月换一次内裤,用不锈钢盆子烧水煮。不要和其他的放一起洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:19 | 来自WAP
亲爱的,我一直有霉菌,怀孕后更是整个孕期都有,一直在用孕妇阴道栓,现在宝贝出生两个多月了。霉菌不好好是真的老反复,用制霉素还有配合楼上说得卫生方面
点击查看全文
bahkab (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:11
米渣宝宝 发表于 2013-10-27 04:59
<br/>你试下复方莪术油栓 我是用这个,还有内裤要开水煮,太阳晒,一定要纯棉的,1-2个月换一次内裤,用不锈钢盆 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在每天洗衣服的时候内裤都是开水烫煮,用的达克宁,我也去买你说的那种试试,好希望能在和我老公相聚的时候怀上个宝宝啊愁死了现在
点击查看全文
bahkab (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:15
潇忆菲 发表于 2013-10-27 07:19
<br/>亲爱的,我一直有霉菌,怀孕后更是整个孕期都有,一直在用孕妇阴道栓,现在宝贝出生两个多月了。霉菌不好好 ...
<br/><br/>谢谢你啊姐妹,看到你我就看到一些希望,我俩不是天天在一起也不知道什么时候才能怀上,好惆怅啊,我能私你吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:45
我排卵十二天了,抽血结果没出来也不知道怀没有,可是查出有霉菌,医生开了一些孕妇可以用的药给我冲洗和塞的药。听人说怀孕了也容易得这个病,希望明天的结果是好孕了受这个罪的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 23:17
没有事的,我怀孕当月也是霉菌,不敢用药,就用小苏打水3%左右冲洗YD一个星期,后来就好了
点击查看全文