要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产后荨麻疹 宝都八个月了 何时能好?跪求办法

107009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
188金豆
各位姐妹们,我荨麻疹从产后第二天就有了  好痛苦啊   现在宝宝都八个月了   奶也因为这个病早就不喂了  但还是要吃西药控制  目前每三天吃半颗开瑞坦  。发的时候浑身都痒,停药即发,尤其是晚上头特别痒,都不能穿有松紧较勒的裤子,文胸带了也会勒的痒。还有, 以前有医生说我是血热,现在自从生完手掌外侧都是红红的,摸起来也比一般手掌处要热。·
何时是个尽头啊?人也因此变得心情起伏,会烦躁了,哎~~~~~~不想一辈子吃激素吃西药,觉得有副作用em29
想中医调理  有好的中医介绍吗? 或者有偏方的没  ?
跪求啊大谢!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:19
话说淘宝有个卖吉吉宝宝的,你试试看
点击查看全文
vickysnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:54
林外阳光 发表于 2013-10-27 21:19
<br/>话说淘宝有个卖吉吉宝宝的,你试试看
<br/><br/>那是什么 我去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 07:06
是纯中药做的,宝宝用的,很有效,不知道大人用行不行
点击查看全文
vickysnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:32
今天又发了 忍管不住 吃了开瑞坦半片 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:31
根源是免疫力低,吃点保健品,提高免疫力的.比如无限急的增健口服液,或是蛋白质粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:40
我当时也有荨麻疹医生给开的涂在身上的药膏,有炉甘石洗剂还有一个什么药膏忘记了,一个多星期就好了,你怎么这么久了还没好啊
点击查看全文
丽塔中间 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:17
我记得我在2000的时候也是有过荨麻疹,,痒得一个晚上都无法睡,,一直看病吃药也没用,都反复两三年,,我是慢性的就是了~~后来在福清医院看了之后,把药方拿回老家拿药,吃了那药之后我就慢慢断根了,一晃十年过去了,也没再发作!现在我也不记得那药方了~~要不然就发给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:19
对了,我在孕中期8个月的时候也因为宝宝出过皮炎,,那时我就在厦门第一医院皮肤科看的,,外用药是他们本院自制的,这个不影响喂奶的!!那时我还用外药,还吃了一次西药,实在是忍不了!!
点击查看全文