要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

着急!求助!有宫寒的姐妹怀孕的吗?分享下经验吧!

100888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很着急,每个医生都说宫寒,吃了一年多中药了,还是怀不上,真着急啊!有姐妹治好的吗?能帮忙介绍下经验吗?
点击查看全文
招财猫! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:01
花开_花落 发表于 2013-10-27 10:37
<br/>用 玲鹿l轩.滋ix补i..x膏 就能调理好,我宫寒就是用它调理好的,你不妨用用,掏c宝v就能买到的 ...
<br/><br/>谢谢了!是中成药吗?
点击查看全文
招财猫! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:01
花开_花落 发表于 2013-10-27 10:37
<br/>用 玲鹿l轩.滋ix补i..x膏 就能调理好,我宫寒就是用它调理好的,你不妨用用,掏c宝v就能买到的 ...
<br/><br/>谢谢了!是中成药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:36 | 来自WAP
我曾经也怀疑宫寒,和老公在一起3年未孕,怀孕的那个月一个医生建议用粗盐炒热,纱布包着热敷肚子及附件,可以试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:18 | 来自WAP
糖糖妈妈520 发表于 2013-10-29 10:36:51 <br/> 我曾经也怀疑宫寒,和老公在一起3年未孕,怀孕的那个月一个医生建议用粗盐炒热,纱布包着热敷肚子及附件,可以试一下
<br/>s 那盐可以用几次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:51 | 来自WAP
我当时没有买到粗盐,就用的家里食用盐,我每次放三分之一包,用2次就换了。但排卵后就最好不要用了,听说高温会伤害受精卵。
点击查看全文
招财猫! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:16
糖糖妈妈520 发表于 2013-10-29 10:36
<br/>我曾经也怀疑宫寒,和老公在一起3年未孕,怀孕的那个月一个医生建议用粗盐炒热,纱布包着热敷肚子及附件, ...
<br/><br/>好的,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:11 | 来自WAP
淘宝福鹿堂看看,也许有适合你的,自己吃好了好孕,周边同事吃效果也好!
点击查看全文