要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我服了,无语了!

478812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有这种吃法,把用水搅拌稀的面放在熬好的小米粥里,婆婆这段时候都是这样做,一天早晚两顿,难吃死了!浆糊糊似的!我真想自己做哦!可是她又不能带宝宝下楼,每次下午带宝宝回来都熬好了,四点多就开始做了,到晚上六点多吃饭都泡烂了!所以天气不好不能带宝宝出门时我都自己做饭!夏天的时候人家熬绿豆汤配个馒头就当晚饭了,我老公下班回来吃饭打开锅都无语了,说了他妈妈才放点米!我平时都是白天晚上带宝宝,老公出差所以把婆婆接来了,其实我是很感激的,所以做什么都不吭声,爱怎么做怎么做!但是真的很难吃啊!发发牢骚!这个月婆婆要回去了,我可以做我喜欢吃的了!婆婆在我要做包子饺子馅饼,他肯定是不吃自己在做别的。所以我们家都随着她怎么做,早晚粥中午米饭半年不带换样的!我做人家也不吃没办法了!既然人家做饭咱就的别挑剔!没办法哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:06
每个人口味不同,没办法的。我婆婆家烧菜,我爱吃就多吃点,不爱吃就回家再买来吃,我老公都不喜欢他妈做的菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:59
还是自由好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:15
不知道楼主婆婆是哪里人,我老家的确有那种吃法,就是把面粉用水搅稀,水开了倒锅里开起来就可以吃啦,我们老家就叫糊糊,有时候再往里面打个鸡蛋,我们那里的老人家都觉得挺有营养的,我妈现在还那么认为,我一说我宝不爱吃饭了,我妈就让我给那么做,我月子里时我妈妈也给我做过!有时候做小米粥,为了让粥看起来粘稠一点,也跟你婆婆一样的做!所以可能真的只是习惯不一样,理解不一样吧!
点击查看全文
梦红楼 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:20
骆驼宝宝 发表于 2012-5-8 17:15
<br/>不知道楼主婆婆是哪里人,我老家的确有那种吃法,就是把面粉用水搅稀,水开了倒锅里开起来就可以吃啦,我们 ...
<br/><br/>我婆婆是江苏的,呵呵,第一次见过,可能不习惯吃,感觉粥的不好吃了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:23
梦红楼 发表于 2012-5-8 17:20
<br/>我婆婆是江苏的,呵呵,第一次见过,可能不习惯吃,感觉粥的不好吃了…… ...
<br/><br/>嘿嘿,那离得蛮远哦,我老家陕西的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:37
我婆婆也这样,喜欢吃稀的,小米粥、米汤、玉米糊、豆浆,配点包子、凉菜或炒个小菜就吃。
<br/>因为她高血脂,而且信佛,吃得很淡很素。。。。
<br/>她一年来我家一两个月,吃得我老公每天上班喊饿。。。。
<br/>我老公说她在家没事干不用消耗就净吃些清淡易消化的,年轻的上班消耗大谁顶得住
<br/>但老人家做饭又不能嫌弃什么,我老公只能叫我多买些肉,我下班回去做个荤的给他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:46
肯做就好咯,人家来也不好使唤人家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 18:09
em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:15
呵呵,毕竟是有心了,不管怎么样,等着解脱就好了
点击查看全文