要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕33天验血数值

来自WAP |举报
906611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,排卵10-11号,今天验血,B~HCG:498.6mlu/ml,孕酮20.5ng/ml,雌二醇297pg/ml。各位有懂的姐妹,帮我看一下数值如何
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
很好的值,过几天再测吧
点击查看全文
糖果妈1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
﹌丫。丫﹌ 发表于 2013-10-26 22:00
<br/>很好的值,过几天再测吧
谢谢,我想着过一周再去测个血,医生让10天后B超,我觉得早了,打算过20天等满7周了再去,怕早了看不到又要担心
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,同为11号排卵,今天PL第16天,验血值医生说不错,跟你差不多,比你高一点。HCG570.14 孕酮31.6。不用太操心,好好养着就好啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小哈哈的幸福 发表于 2013-10-27 14:27
<br/>亲,同为11号排卵,今天PL第16天,验血值医生说不错,跟你差不多,比你高一点。HCG570.14 孕酮31.6。不用太操心,好好养着就好啦!
我就是觉得孕酮还不够高哦,据说超过25基本可以肯定宫内了。你的数值很好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
糖果妈1983 发表于 2013-10-27 18:06
<br/>我就是觉得孕酮还不够高哦,据说超过25基本可以肯定宫内了。你的数值很好哦
糖果妈不要担心~非妈说刚怀孕孕酮20以上就排除宫外,例外的人很少哦!还有,我好友六周孕酮才19.4现在四个月了很好哦!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
准备明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小哈哈的幸福 发表于 2013-10-27 18:13
<br/>糖果妈不要担心~非妈说刚怀孕孕酮20以上就排除宫外,例外的人很少哦!还有,我好友六周孕酮才19.4现在四个 ...
<br/><br/>谢谢,也许放松心态才是最好的,要不不去第二次验血了,直接等50天去B超算了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
玉米2008 发表于 2013-10-27 18:57
<br/>准备明天去抽血
<br/><br/>嗯嗯。看看数值也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
糖果妈1983 发表于 2013-10-27 20:38
<br/><br/><br/>谢谢,也许放松心态才是最好的,要不不去第二次验血了,直接等50天去B超算了,呵呵
对的宝妈!相信自己!太早去只会徒增烦恼哦!
点击查看全文