要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

plsz水印,zzy不敢测

47893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    促排第二个月,本月12号打促排针,医生安排13、14两天同房。15去医院,医生说已经排卵了。这几天测plsz都是水印,没有加深,体温也没降,但是不知道是不是跟吃黄体酮有关。明天按照医生要求去医院检查,看看会不会好孕。没有特别的感觉,小腹偶有疼的感觉,不知道是不是大姨妈来了。估计明天要准备开始下一轮促排了,很是忐忑,备孕有一年了,多囊小胖纸一名。真希望早日好孕,身边好多朋友都有孩子,要不就是怀孕了。真希望自己也能快点赶上进度啊!希望bzw的姐妹们也都能如愿,有个健康、可爱的宝宝!一起加油!忐忑ing......
em25em25em25

点击查看全文
lijing2339 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:53
88宝er 发表于 2013-10-26 21:46
<br/>楼主,卵泡多大排的?内膜多厚?
<br/><br/>内膜0.67,2.0*1.96.医生说内膜薄,大概是因为排卵的原因,但是比第一个月促排多开了补佳乐,应该是用来增厚内膜的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:57
88宝er 发表于 2013-10-26 21:56
<br/>嗯,排卵后十四天测早早孕,别把自己整得紧张。不利于受孕。
<br/><br/>嗯,心里总是想着不紧张,不过还是总想着。不知道什么时候能好孕!呵呵...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:13 | 来自WAP
今天是第十一天,没敢测,怕失望。反正明天医生让去医院,到时候去测吧~如果好孕了,就是惊喜。如果没有就乖乖进行下个月的促排了。也有可能医生会建议做rgsj。
点击查看全文