要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕小二宝,多囊促排中~~

52288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝四周半,期待小二宝,无奈去年10月开始月经不正常,中间断断续续的检查、吃药

直到7月开始正式达英3个月,本周期10.16YJ,D5开始克罗米芬加中药,D10 B超内膜10MM

右侧卵泡23*17,D11天内膜10MM,卵泡长到28*23,找医生看开了1万单位的促绒针,不过LG出差北京

期待本周期~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:21 | 来自WAP
和你一样,大宝四岁半,备孕二宝,末次20号,八号打了促排,到现在zzy白板,大姨妈也不来,不知道该怎么办啊!
点击查看全文
砂糖橘橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 06:55 | 来自WAP
大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-27 19:21
<br/>和你一样,大宝四岁半,备孕二宝,末次20号,八号打了促排,到现在zzy白板,大姨妈也不来,不知道该怎么办啊!
昨天去医院监测换了个B超医生,之前10mm的内膜变成了4mm,卵泡也长到了32*20mm,还不破,而且内膜12天了还这么薄,真愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:19 | 来自WAP
砂糖橘橘 发表于 2013-10-28 06:55
<br/>昨天去医院监测换了个B超医生,之前10mm的内膜变成了4mm,卵泡也长到了32*20mm,还不破,而且内膜12天了还这么薄,真愁人啊
大姨妈今天来了,放松心情,等下个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 12:31
10月16日末次,今天白带拉丝,每个月都测排卵,这个月没有做任何测试,试纸也没有,打算今晚做功课,放松放松放松放松
点击查看全文
砂糖橘橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 05:45 | 来自WAP
大宝爱女妞妞 发表于 2013-10-28 12:19
<br/>大姨妈今天来了,放松心情,等下个月。
嗯嗯,新周期新希望
点击查看全文
砂糖橘橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 05:46 | 来自WAP
hfjfchm 发表于 2013-10-28 12:31
<br/>10月16日末次,今天白带拉丝,每个月都测排卵,这个月没有做任何测试,试纸也没有,打算今晚做功课,放松放松放松放松
我们这次周期一样哦,一起等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:58
砂糖橘橘 发表于 2013-10-30 05:46
<br/>我们这次周期一样哦,一起等开奖
<br/><br/>我今天早上竟然测了ZZY试纸,唉,好不淡定啊
点击查看全文
砂糖橘橘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:32 | 来自WAP
hfjfchm 发表于 2013-10-30 10:58
<br/><br/><br/>我今天早上竟然测了ZZY试纸,唉,好不淡定啊
哈哈,是不是有些早啊
点击查看全文