要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

心凉了,最怕的事还是发生了,求助姐妹们!

4168883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可以先看看我下面的数据,从验出怀孕以来,我的数值一直都是很好的,但就是一直在流黑褐色的分泌物,基本上就没停过。验了几次血,血值都是好的,所以医生也无法解释,只是给我配了孕康口服液和黄体酮胶囊给我保胎。药盒上规定是一日三次,我觉得我的血值好,就一日两次,或者一天一次,不留黑褐色分泌物了,就不吃药,但是过了两天就又流了,只能把药又吃起来,吃了几天就又好了,真不知道是什么原因。

孕47天的时候,兴致勃勃的做了第一次BC,医生说有点状胎芽,没胎心,建议一周后复查。我想可能是胎儿发育缓慢,下次来就有了,我也不急着一周来查,索性预约了10天后的。期间又见了一次红,还是鲜红,但就一点点,吃了药就没了。昨天按约去医院BC,医生说,胎儿不太好,因为日子都50多天了,而且胎儿、胎芽都很大了,就是没有胎心。这医生是我同学的母亲,人很好而且很有经验,我也很信任她,我问还有希望吗?她说据她临床经验希望不大,因为胎芽很大了,如果我还不死心,就等一周再去,期间也不要吃什么药了,就顺其自然,好就好,不好就不好,见红就立刻挂急诊,应该是保不住的。我心都凉了,怎么办呀,还有翻盘的可能,还有奇迹发生吗????

我最怕的就是胎停,但却偏偏发生了,医生也说现在第一胎胎停的很多很多,因为各种污染都避免不了,可还是伤心,有发生奇迹的姐妹吗?请给我信心吧~~~

点击查看全文
小科比妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:23
还有补充的,我昨天还验血了,孕酮30.88ng/ml,hcg75000,血值还是很好啊,医生又解释不了,还是让我等一周再看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:32
加油。宝宝坚强的。对宝宝要有信心。一周后在决定。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:20
em25em25我们一起祈祷吧,,宝宝要平安的到来哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:35
哎 我们太像了 我一直断断续续有褐色分泌物 我都没当回事 医生给开的保胎药 我也是偶尔吃 没了血就不吃了 后来彻底不流分泌物了 我就彻底停了 结果十二周整的时候胎停了 医生说大概是十周到十一周这之间停的 我算了一下 正是我以为不流血没事儿了停药得时候  医生说 保胎药不能停  要一直吃到满三个月 MD 这些话为什么不在我怀孕的时候说呢 一直等到我胎停了找原因的时候才说   
<br/>LZ你还是坚持吃保胎药 观察一周吧 别那么草率 祈祷一周后没事儿了
点击查看全文
小科比妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:44
无敌大宝儿 发表于 2012-5-8 21:35
<br/>哎 我们太像了 我一直断断续续有褐色分泌物 我都没当回事 医生给开的保胎药 我也是偶尔吃 没了血就不吃了  ...
<br/><br/>医生给我的建议是,一周后,有胎心的话再保胎。其实我也挺纠结的,我既怕胚胎是因为没保才彻底停育的,又怕胚胎本身就不好了,保了反而不好!天哪,怎么办啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:55
小科比妈妈 发表于 2012-5-8 21:44
<br/>医生给我的建议是,一周后,有胎心的话再保胎。其实我也挺纠结的,我既怕胚胎是因为没保才彻底停育的,又 ...
<br/><br/>听医生的话吧  等一周吧 如果胚胎本身就不好 强包下来 等孩子大了再失去更伤心  等一周后看结果吧  不要太大包袱  现在胎停的太多 我们同事五个怀孕的 三个都胎停了  好几个都是第一胎 没做过人流什么的 只能说我们生活的环境搞的 是胚胎优胜劣汰的过程吧 不要想太多 如果宝宝是好的 你天天忐忑的 也会影响宝宝 虽然我知道做到很难 但是还是努力让自己放宽心 想开心 乖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:03
哎, 我也是胎停过,验血孕酮跟HCG都很高,很正常,可是做BC意思却说没新管搏动,胎芽都很大了,em27。不过你还是听医生的,我当时也希望有奇迹。愿老天爷保佑你em25em25em25
点击查看全文
小科比妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:06
夏╰☆╮寂 发表于 2012-5-8 22:03
<br/>哎, 我也是胎停过,验血孕酮跟HCG都很高,很正常,可是做BC意思却说没新管搏动,胎芽都很大了,。 ...
<br/><br/>哇~~~~你抹杀了我最后的希望!!不过没办法啊!
<br/>那你是多少天的时候查出胎停,然后你坚持了多少天,最后第几天流产的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:28
小科比妈妈 发表于 2012-5-8 22:06
<br/>哇~~~~你抹杀了我最后的希望!!不过没办法啊!
<br/>那你是多少天的时候查出胎停,然后你坚持了多少天,最后 ...
<br/><br/>心情很重要,要保持好心情宝宝才能快些长大。
<br/>既然要准备过一周复查,那就把你的担心放在一周后吧,虽然知道这很难做到(我也没有做好),但为了宝宝,你要忍耐呀
点击查看全文