要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

10月4左右排卵的,三次抽血结果,姐妹们帮忙看下!

41709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28天孕酮20.63ng hcg472 第二次孕30天孕酮23.66 hcg1480 第三次孕34天孕酮下降到19.93 hcg5980 一直有吃琪宁的黄体酮胶囊,和孕康糖浆保胎,怎么还降,不得已还在34天b超了,只能确定在宫内还看不太清!有经验的姐妹帮我看下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:25 | 来自WAP
现在做b超有点早了,孕酮是会波动的,说明宝宝需求大了+_+,不要老是降就没问题,你可以监测体温,hcg还挺好,所以要多休息,可能就自己长上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:11 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-26 21:25
<br/>现在做b超有点早了,孕酮是会波动的,说明宝宝需求大了+_+,不要老是降就没问题,你可以监测体温,hcg还挺好,所以要多休息,可能就自己长上来了。
体温能说明什么问题呢,如果体温挺好的没下降,说明孕酮不低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:23 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-26 21:25
<br/>现在做b超有点早了,孕酮是会波动的,说明宝宝需求大了+_+,不要老是降就没问题,你可以监测体温,hcg还挺好,所以要多休息,可能就自己长上来了。
谢谢、体温又升高0.2、我相信宝宝会健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:23 | 来自WAP
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-27 07:11
<br/>体温能说明什么问题呢,如果体温挺好的没下降,说明孕酮不低吗
怀孕因为黄体功能会让体温升高并维持,体温如果跌出一定范围,说明孕酮降了。体温连续降就要小心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:28 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-27 07:23
<br/>怀孕因为黄体功能会让体温升高并维持,体温如果跌出一定范围,说明孕酮降了。体温连续降就要小心。
那如果体温没降,孕酮低怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:36 | 来自WAP
埃菲尔烛光 发表于 2013-10-27 07:28
<br/>那如果体温没降,孕酮低怎么办
至少说明孕酮还在安全范围,孕酮是会波动的,小单位有三四十的波动,医生都说没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:29 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-27 07:36
<br/>至少说明孕酮还在安全范围,孕酮是会波动的,小单位有三四十的波动,医生都说没事的。
哦,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:27
我末次月经9月20日,4号晚排卵的,4、5号aa,10月16日测到灰印,一直加深很慢。到21号测hcg140,孕酮>190nmo,医生说要看翻倍;昨天24日再去测hcg386,孕酮维持高水平,医生说还可以,继续观察。
<br/>
<br/>自从查出来灰印后一直拉肚子,有时3次有时1次,每天如是。偶尔晨尿会擦到褐色白带。21号当晚开始乳头痛,乳房涨,小腹涨。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:30 | 来自WAP
去医院监测血值吧!长期拉肚子不是好事!
点击查看全文