要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

达英35吃了四个月后体重飙升20斤!!!

168106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  八个月前查出血性激素六项中雄性激素偏高,医生开了达英35,说吃三个月再来复查。那段时间正好忙,所以多吃一个月,巩固一下疗效。没想到体重由原来的78斤到95斤,四个月后又做了测排卵一系列的检查,确定没问题了就回家试孕。试孕到现在为止第四个月了。还没有中奖。体重却飙升到99斤了。原来的牛仔裤24码。现在27都有点紧了。受不了了!别人看我发福了都以为我有了,号尴尬啊!有没有相同经历的姐妹们啊?怎么办?这个月30号排卵,祈求老天给我来一宝吧!让我放肆的胖下去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:12 | 来自WAP
你是多囊吗?我吃达英三个月,胖了30斤,但是医生说不是吃达英胖的,是多囊的并发症,肥胖,闭经,月经不调,多毛。让我减肥,说减掉10斤,卵巢功能就可以恢复50%,所以,楼主,你也试试减肥吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 22:13 | 来自WAP
这种调激素的药一定会使身体发胖的,我出过一个月,也肥了很多
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:26 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-26 21:12
<br/>你是多囊吗?我吃达英三个月,胖了30斤,但是医生说不是吃达英胖的,是多囊的并发症,肥胖,闭经,月经不调 ...
<br/><br/>结合阴超确定不是多囊卵巢。只是雄性激素偏高而已。真后悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:39 | 来自WAP
我也是查了激素六项,也是睾酮偏高、现在也正在吃达英35,让我吃三个月、真的会胖吗?晕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:49
这种药是不是都有激素什么的?能不吃还是别吃,试试中药调理,这边刚吃了,那边可让你减肥麻烦死,我也是备孕备的胖了好多,同事都问我是不是有了,那叫一个尴尬,哎
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:39 | 来自WAP
zcytt 发表于 2013-10-28 16:39
<br/>我也是查了激素六项,也是睾酮偏高、现在也正在吃达英35,让我吃三个月、真的会胖吗?晕呀! ...
<br/><br/>会的!我以前徘徊在80斤左右。怎么也吃不胖的那种。牛仔裤24的,你可以想象是什么体型。昨天称了一下破100了!建议你换一种药。
点击查看全文