要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

B超也太不靠谱了。

5202293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,我要抓狂了,有见过这么不靠谱的B超,这么淘气的娃吗?
我之前发过帖子,19周B超医生是百分之九十男宝,回家就通知了双方父母,我跟老公也开始对应的起小名胎教。
22周两天晚上没有感觉的胎动,就再次B超检查,顺便问了男女,谁知医生很肯定的说是女宝。
当时我头都晕了。
现在我的一切都又回到了原点,宝贝,你是在逗妈咪玩吗?
并不是重男轻女 重女轻男,而是真的很纠结。
JMM,求支招求解答。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:32 | 来自WAP
等一段时间去照一下啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:33 | 来自WAP
MM要去正规大医院做那样比较准吧而且还要比较有经验的BC师
点击查看全文
qzone_851507 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:35
唯爱, 发表于 2013-10-26 20:32
<br/>等一段时间去照一下啊!
<br/><br/>我已经害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:36
2014马宝 发表于 2013-10-26 20:33
<br/>MM要去正规大医院做那样比较准吧而且还要比较有经验的BC师
<br/><br/>大医院哪里肯说啊,都是去的私人诊所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:37 | 来自WAP
qzone_851507 发表于 2013-10-26 20:36
<br/><br/><br/>大医院哪里肯说啊,都是去的私人诊所。
私人的估计没大医院的准吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 00:56 | 来自WAP
我晕,不用那么重男轻女吧?顺其自然就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 02:01
你和我情况太像了,我也是这样,不过没有专门看性别,都是常规检查的时候顺便看的。
<br/>20周的时候我好友拉我去她的医院做了B超,三甲的大医院,最好的机器,我好友经验浅,让他们老主任一起看的,看到小JJ了,很肯定的告诉我是儿子。我们也是回去准备男孩的衣服,名字也起的男孩的,和宝宝互动的时候儿子儿子的叫着。
<br/>25周在建卡的医院做三维B超,给我做的是老妈的同学,一样是最好的机器,也是B超主任,老妈又问了孩子性别,医生说没看见小JJ,是女孩,两次反差这么大,我一时也没反应过来,确实很诧异,因为各种算法和我的直觉还有反应、肚型什么的都感觉是儿子,别人看我的肚子十个人也有九个说是儿子。
<br/>32周的时候因为胎位是臀位,趴了两个星期之后去建卡的医院复查,人太多那天着急就去了另一家大医院,找了一个熟人给做B超,老妈又问了孩子性别,那个阿姨给我妈指着关键部位看了,清楚的看见是女孩,确定性别之后我给家里人打电话都说了,老公高兴的合不拢嘴,他一直想要女孩,然后家里给宝宝买了女孩的衣服和小车车什么的。
<br/>B超做出来性别不一样很正常的,B超有个准确率的,我现在预产期过了还没生,很多人都说有可能是儿子,其实想想无所谓的,男孩女孩都是自己的宝贝,还不如当时不问到时候来个惊喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 06:45 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-10-27 02:01
<br/>...
宝妈,我想只有相同经历的人才能知道我的感受啊!只是诧异晕乎。宝妈生了来报喜哦!。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 06:46 | 来自WAP
甜蜜De负担 发表于 2013-10-27 00:56
<br/>我晕,不用那么重男轻女吧?顺其自然就好了
不是重男轻女 ,而是心情。你没有经历过可能不会知道吧。
点击查看全文