要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是要排卵了吗

606614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20131026193641.jpg  姐妹们快帮忙看看是要排卵了吗
点击查看全文

caitian159 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:41
一个是早上九点  一个是下午五点四十五  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:43
盼了好久  以前没有坚持测  可能错过好多机会  希望这次成功啊  姐妹们 给点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:54
碎思月 发表于 2013-10-26 19:49
<br/>还没到强阳啊。~
<br/><br/>刚刚又试了一个  看着差不多  眼睛都花了  哎  有加深  也不错 这几天要坚持测着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:09
碎思月 发表于 2013-10-26 20:01
<br/>嗯,差不多的时候就每3小时测个,放松心情!
<br/>如果想要准确的话也可以去B超监测,那比试纸要更妥当哦! ...
<br/><br/>以前去监测过 都长得很慢 就没信心  还是看试纸的吧 过几天再去监测 也祝福你  谢谢你 网路这么大 谢谢你的回复 觉得很有爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:14
碎思月 发表于 2013-10-26 20:12
<br/>长的慢可能是激素不太好哦~ 嗯,嘿嘿
<br/>放轻松点,早晚都会怀上的不是么。 ...
<br/><br/>自打备孕以来 例假周期就长了  每次都拖几天  这一次 一定要做好准备哈哈  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:39 | 来自WAP
我也周期长,你可以测到阳了再去监测,看看卵泡质量,我第27天今天,强阳了,昨天卵泡2.0*1.9,让你参考下,你的还不是阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:41
估计明早强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 22:04
碎思月 发表于 2013-10-26 20:41
<br/>分享个经验就是,当你什么都捣鼓累了的时候彻底放弃的时候。
<br/>宝会奇迹般的来了,都是因为放松了心情一切 ...
<br/><br/>亲别伤心 会有好消息的 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:07
请问一下楼上的姐妹们,如果要去做监测,一般都是月经结束第几天去呢
点击查看全文