要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

绕颈两圈加臀位

54458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc,宝宝绕颈两圈加臀位,马上就要36周了,不知道宝宝能不能绕出来,心里特别担心,是不是还要左侧睡呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:22
我的宝这两天打嗝也跑上腹去了。。估计是臀位。。这个周数了都能头转臀真是服了。。。估计得剖了
点击查看全文
Zhangqianyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:24 | 来自WAP
小米大萝卜 发表于 2013-10-26 20:22
<br/>我的宝这两天打嗝也跑上腹去了。。估计是臀位。。这个周数了都能头转臀真是服了。。。估计得剖了
我也是啊!只有做好剖的准备了,医生说只要注意胎动就行了,但还是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 00:31
我32周到36周都是臀围,36周某一天预约转胎位的时候,宝宝自个转过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:51
我的胎位很正,但是也绕颈一圈半,我才34周呢,这么早就绕上了,后期期待她能绕出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:22
宝妈睡觉的时候在腰部垫个枕头,听说管用
点击查看全文
Zhangqianyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:44 | 来自WAP
bb1123 发表于 2013-10-27 13:22
<br/>宝妈睡觉的时候在腰部垫个枕头,听说管用
在腰后边吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 22:16
我一直都是头位,可能跟我平时注意左侧睡有关吧。。从4个月开始,就一直左侧睡了,虽然不习惯,但也坚持了过来。
<br/>
<br/>我大嫂怀二胎的时候也是臀位,而且脐带绕颈,还是在乡镇卫生院顺产的呢~!!现在孩子都9岁咯!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:42
前天去检查,28W+,脐带绕颈一圈,臀位。医生说再等等看……哎,时间还早,希望能赶快正过来
点击查看全文