要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

你们怎么知道我就不孕不育啦

57359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
gst人家不依老家的人真的是很讨厌的 ··结婚几年没生宝宝就说我不孕不育啦··在说医生都没断定我不孕不育你们怎么就知道我一定不孕不育啦   弄的我妈天天的都不出门 了    本来这么些年没有宝宝 心情都是很难受的你们倒真是会雪上加霜呀 ···你们怎么那么讨厌呢   这下我真的决定去做试管了   下个月开始治疗   等我怀上宝宝了    你们就自己漱漱你们那张讨厌的嘴巴     为自己加油  大家也为我加油吧    下个月去医院了 有没有在天津总医院做的姐妹们 一起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:43 | 来自WAP
我们每个女人都可以当妈妈的,你一定会生个健健康康的宝宝!让我们加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:28 | 来自WAP
就是这样的,尤其是婆婆家的人,总是不觉得是自己儿子的问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:30 | 来自WAP
我去做了个造影是畅通的,才坚定让自己儿子去检查的信念!真恶心!!!
点击查看全文
=丑小鸭= (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:07 | 来自WAP
后悔婕 发表于 2013-10-26 21:43
<br/>我们每个女人都可以当妈妈的,你一定会生个健健康康的宝宝!让我们加油吧! ...
<br/><br/>嗯。准备做试管啦。希望有好结果。一起加油
点击查看全文
=丑小鸭= (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:43
后悔婕 发表于 2013-10-26 21:43
<br/>我们每个女人都可以当妈妈的,你一定会生个健健康康的宝宝!让我们加油吧! ...
<br/><br/>嗯   加油!  下个月就去做医院先看医生怎么给调了  希望能快点怀上宝宝激动呀em25
点击查看全文
=丑小鸭= (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:45
侯小白 发表于 2013-10-27 07:28
<br/>就是这样的,尤其是婆婆家的人,总是不觉得是自己儿子的问题!
<br/><br/>嗯  老公和婆婆都很好的对我没得说  就是他们那边的亲寂有点看笑话的感觉
点击查看全文
=丑小鸭= (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:47
侯小白 发表于 2013-10-27 07:30
<br/>我去做了个造影是畅通的,才坚定让自己儿子去检查的信念!真恶心!!!
<br/><br/>呵呵   不过庆幸自己没事啊   这样他们就没什么好说的啦   也希望你们能早早孕   一起努力哦em82em62  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:59 | 来自WAP
其实,我也打算去做检查了,去年不小心怀过一个没要,现在备孕半年了就是怀不上,觉得应该是报应吧!
点击查看全文
=丑小鸭= (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:45
后悔婕 发表于 2013-10-27 19:59
<br/>其实,我也打算去做检查了,去年不小心怀过一个没要,现在备孕半年了就是怀不上,觉得应该是报应吧! ...
<br/><br/>不要想这么多  你怀孕几率挺大的  心情放松点   我是5年了快一直没避孕没有怀上过   我们一起加油!em25
点击查看全文