要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕38天,hcg8000,雌二醇降,只见暗液区,怎么办?

3583920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
9月16末次,10月2排卵,从34天开始每天打40的黄体酮保胎,再加琪宁的胶囊3顆。36天时hcg5000, 38天hcg8000,当天做了腹部b超以排除宮外,只看到一个液暗区,单上就写个早早孕,这个时候或者是这个数值不是应该有个孕囊之类的吗??孕酮也从小单位大于190降成130,雌二醇也从小单位的1998降到了1887,问医生也只是叫我继续打针吃孕酮还开了hcg,不给我补佳乐。我听说雌二醇只能升不能降的,所以觉得情况很不好,好焦虑。请问、有经验的姐妹、我现在该怎么办呢?好担心啊

最佳答案

dulele_2000 查看完整内容

一边西医一边也要找个好的中医看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:59
一边西医一边也要找个好的中医看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 20:00
现在看不到孕囊也正常的。
<br/>建议继续看 Hcg翻倍。
<br/>翻倍正常的话问题不大。
<br/>你别太担心。雌二醇也会有浮动的。
<br/>你这也属于正常。。
<br/>注意休息。
<br/>情绪放松对胚胎发育非常关键。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:12
我也是9月16日末次月经,预计排卵期9月30,但是提前了,没想到这个月就怀上了。我发现的早,大概孕26天就发现可能怀孕了,我问题很多,D2,抗核,贝塔,抗卵巢,所以吃的药也多:3阿司匹林,1强的松,1VE,3VB6,28天开始1补佳乐,1达芙通,1肝素,都是自己买的药来吃,肝素也是自己打,因为我们这医生从没跟我说抗体不好要吃阿司匹林。
<br/>孕30天Hcg1000多,孕酮40多,雌二醇500多
<br/>孕34天hcg3500多,孕酮27,雌二醇700多
<br/>孕38天hcg19000多,孕酮33,雌二醇1100多
<br/>孕39天阴超,说是见可疑孕囊回声,盆腔积液。
<br/>孕36天开始有点出褐色,淡淡的一点点,阿司匹林我就减量一颗,肝素还是不敢停,群里姐妹也说Hcg不高也要打肝素,我孕酮降了没打针,只是加多了一颗达芙通,雌二醇有点高,所以改为隔天一颗,我觉得我用药已经比较全面了,还开了保胎灵和中药,胎盘粉等,每天吃药比饭多,每天虽然也很担心,但尽人事听天命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:17
以上只是我的数据给你参考,你的数据都是小单位,我不知道怎么换算。不过我觉得你还是要求医生给你开药,她不开你就换个医生,雌二醇是长胎心的,还是很重要,有些小地方医生不看重这个数据,我前两次胎停也是没做查过这个。
<br/>另外不知道你孕前抗体和凝血功能有没有问题,有的话,阿司匹林强的松估计也少不了阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:22
对了,有个姐姐的帖子,她就是雌二醇一直没有上千,三个月都是在七八百多徘徊,但是她也是一直补佳乐吃起的,也有胎心,现在都快生了。所以你那个小单位不知道算成大单位是多少,
点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:11 | 来自WAP
雌二醇单位是pmol换成大单位是514.低了是吗?我也只能看看后天的血值,不知道去哪里买补佳乐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:12 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2013-10-26 20:12
<br/>...
你总是在医生的指导下用药的吧?难道这些药,全是你在药店买的,用多少也是你自己定量的?肝素也是药店买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:13 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2013-10-26 20:12
<br/>...
问的比较多,呵呵,我们这里的医生也不会用什么阿和肝素的,所以想请教你下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:08 | 来自WAP
辣妈休闲会所<br/>330181229胎停再战群欢迎来交流。
点击查看全文