要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测排卵,昨天下午泡泡是18X13,晚上就排掉了,有这么小的泡泡成功怀上的么

1542413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵,昨天下午泡泡是18X13,晚上就排掉了,有这么小的泡泡成功怀上的么,今天找医生看,医生说如果这个月能怀,就说明卵泡没问题,如果没怀,下个月继续监测,下个月还是不到20排的话,下下个月给点药吃,姐妹们能给点正能量么,有人小泡泡怀上的么,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:56 | 来自WAP
我已经监测三个月了前两个月都是泡泡长的25、26才排的,医生说太大了,老化了。这个月我长到18医生就给打针了,难道18的泡泡不好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:14
18以上的卵泡算成熟卵泡,受孕没问题!
点击查看全文
S_小熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 18:52 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-26 17:56
<br/>我已经监测三个月了前两个月都是泡泡长的25、26才排的,医生说太大了,老化了。这个月我长到18医生就给打针了,难道18的泡泡不好么?
B超的大夫说没成熟啊,是只要有一个值到18就算成熟了么
点击查看全文
S_小熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 18:53 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-26 18:14
<br/>18以上的卵泡算成熟卵泡,受孕没问题!
亲,只要有一个值到18就算成熟的泡泡了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:21
我跟楼主一样,昨天早上测是16*15,今早去测已经排掉了!上个月是一直长到3.0结果没排掉,这个月又这么小,真不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:50 | 来自WAP
不够圆倒是真的,小么也不算小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:18
S_小熊 发表于 2013-10-26 18:53
<br/>亲,只要有一个值到18就算成熟的泡泡了么
<br/><br/>算的,有点扁而已,不要担心。
<br/>安心等开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:22 | 来自WAP
S_小熊 发表于 2013-10-26 18:52
<br/>B超的大夫说没成熟啊,是只要有一个值到18就算成熟了么
我也查过,好像平均值到18是最好的,我最后一次监测是18*17.7,医生也说稍稍差点,让我晚上去打针的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:03 | 来自WAP
我那个医生说1.4以上的卵泡就有受孕能力的。
点击查看全文