要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

全天纸尿裤对宝宝好吗?

861017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝一直24小时纸尿裤,最近身边的人都说这样不好,我也不淡定了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:37
我家也是全天包,这天尿湿了,很难弄啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:38
我们也是全天尿不湿。
<br/>走哪都有人说,说去吧。
<br/>无非就2种法,一。说捂屁股,二说螺旋腿。
<br/>我们不红屁股,走路也比别的孩子正。
<br/>都说丫头走的稳,稳毛哦,走的慢 还老摔。只不过走路姿势正一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:33 | 来自WAP
我给宝穿纸尿裤,几乎所有的人都反对,说男宝怕压坏小鸡鸡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:10 | 来自WAP
男宝不用全天尿裤的啊!我家就只是晚上穿,而且还不尿湿,干干的。女孩子反而冬天要整天穿哦,。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:39
我家小鱼男宝宝,全天纸尿裤,现在换了一款纸尿裤,觉得不错,还不宽,是两边凹进去的,觉得挺好的,也干爽~

再说了,怕什么罗圈腿啊,给宝宝穿好纸尿裤后大腿内侧自己往里面窝进去一点啊,不就可以了啊,哪有那么多说法的~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:11 | 来自WAP
我宝宝也是全天,尿布把尿什么的太麻烦了,之前用尿布宝宝一尿胀就醒,弄的白天觉都不得睡,孩子困大人也累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:29 | 来自WAP
我家也全天男宝,也怕对小鸡不好,但尿布真的好烦,宝还尿的多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-26 21:34
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:53
怎么就不好了呢?瑞猪一直都是尿不湿呢,2岁过了才脱掉,没见有什么不好。把尿才要注意,姿势不对容易造成孩子髋关节脱落。
点击查看全文