要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

活动率低,左侧精索静脉曲张,该怎么治疗呢,不做手术可以好吗

80529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,还没怀。家里很着急,让我们去检查下

想说去检查下,没事也安心。要是有问题就及早治疗
一检查,我自己有阴道炎,但是医生说这个不影响生育,打算这次月经完再去做优生优育的检查
但是老公的问题就比较严重了。
做了精虫活动度的检查
液化不完全。A的才7,B的20,活动率35%,离标准还有一大半,而且白细胞是15-20
医生又让做了一个彩超
彩超结果是左精索静脉曲张,2.2-2.7.医生没有说严重程度,但是说要手术
询问保守治疗可以好吗,医生说这个吃药基本没有效果,这个只是小手术,手术完住院一周
就会恢复了。医生没给开药。我们去的是正规的医院
但是网上查了,很多人都说这个有复发的可能,而且也不一定就会好了
现在很纠结怎么办,有没有类似的情况的已经治好的呢
求教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:47
左精索静脉曲张2.2-2.7还好啊,不算怎么严重的。能不动手术还是别动手术的好。先治疗看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 23:37
经常前列腺炎  可能有这个
<br/>
<br/>治疗好这个同时调理几个月精子还是不行的话就手术吧
<br/>
<br/>手术是有机会改善精子的  我看见很多人都改善了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 01:55 | 来自WAP
我就准备先吃药,不见好就果断手术
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:47
horizen 发表于 2013-10-26 19:47
<br/>左精索静脉曲张2.2-2.7还好啊,不算怎么严重的。能不动手术还是别动手术的好。先治疗看看吧。 ...
<br/><br/>昨天去看了一个中医,先开了药吃,打算先保守治疗试试
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:48
makewood 发表于 2013-10-26 23:37
<br/>经常前列腺炎  可能有这个
<br/>
<br/>治疗好这个同时调理几个月精子还是不行的话就手术吧
<br/>
<br/><br/>是啊 好像也是有前列腺炎的症状
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:49
gsqtc88 发表于 2013-10-27 01:55
<br/>我就准备先吃药,不见好就果断手术
<br/><br/>我们也打算先吃药试试
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:50
情话对的期的 发表于 2013-10-27 12:53
<br/>多运动早点休息增强活力,少吃肉,肉吃太多精液酸性,成活率低,不要喝碳酸饮料,杀精的。饮食也可以改善
<br/> ...
<br/><br/>恩恩 找另外一个医生拿来药,一些要丸子,还有一包粉状的说是让搭配老水鸭母的汤汁吃
<br/>希望能有好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:56
小舞321 发表于 2013-10-28 09:47
<br/>昨天去看了一个中医,先开了药吃,打算先保守治疗试试
<br/><br/>我也觉得这样比较合适。祝早日见效。
点击查看全文